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Nachdem ich gestern noch etwas am UDS gemacht, danach ausgiebig getestet und gleichzeitig die Regalleisten abgebrannt habe, wurde es heute Zeit ihn mit Fleisch zu füttern.
Eines Vorweg: Es war für mich noch nie so entspannt wie mit dem UDS! Stundenlang hält das Teil die Temperatur, ohne gross was zu machen. Ich bin mehr als begeistert!
Vielen Dank fürs drauf aufmerksam machen, [MENTION=3]meatlover[/MENTION]; , als ich den Kampf Chinabüchse vs. Pulled Pork hatte, das war wirklich der richtige Moment dafür!
So, und nun zur Fleischbeschauung...
Das Fleisch
Mit Rub
Und los geht's
Kurz vorm Schluss gemoppt
Optimal, runter damit
Da ist es
Anschnitt
ICH LIEBE MEINEN UDS!
Eines Vorweg: Es war für mich noch nie so entspannt wie mit dem UDS! Stundenlang hält das Teil die Temperatur, ohne gross was zu machen. Ich bin mehr als begeistert!
Vielen Dank fürs drauf aufmerksam machen, [MENTION=3]meatlover[/MENTION]; , als ich den Kampf Chinabüchse vs. Pulled Pork hatte, das war wirklich der richtige Moment dafür!
So, und nun zur Fleischbeschauung...
Das Fleisch
Mit Rub
Und los geht's
Kurz vorm Schluss gemoppt
Optimal, runter damit
Da ist es
Anschnitt
ICH LIEBE MEINEN UDS!