Einweihung vom UDS

FreestyleBBQ

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
681
Punkte Reaktionen
5
Nachdem ich gestern noch etwas am UDS gemacht, danach ausgiebig getestet und gleichzeitig die Regalleisten abgebrannt habe, wurde es heute Zeit ihn mit Fleisch zu füttern.

Eines Vorweg: Es war für mich noch nie so entspannt wie mit dem UDS! Stundenlang hält das Teil die Temperatur, ohne gross was zu machen. Ich bin mehr als begeistert!

Vielen Dank fürs drauf aufmerksam machen, [MENTION=3]meatlover[/MENTION]; , als ich den Kampf Chinabüchse vs. Pulled Pork hatte, das war wirklich der richtige Moment dafür!

So, und nun zur Fleischbeschauung...


Das Fleisch

556435_357907214286634_398391105_n.jpg


Mit Rub

547162_357907440953278_1799282486_n.jpg


Und los geht's

523475_357907630953259_898148511_n.jpg

419857_357907520953270_646757565_n.jpg


Kurz vorm Schluss gemoppt

303616_357907740953248_814327968_n.jpg


Optimal, runter damit

488380_357907824286573_1199447190_n.jpg


Da ist es

558702_357907927619896_1604927507_n.jpg


Anschnitt

539518_357908010953221_473410705_n.jpg



ICH LIEBE MEINEN UDS! :pirateinlove: :piratebiggrin:
 
Tja ,so n UDS hat scho was...

Schöööne Einweihung.:piratethumbs:
 
Sehr schöne Einweihung, Glückwunsch zur neuen Bruzzeltonne.

Zwei Scheiben in der Semmel nach Bayern bitte. :piratebiggrin:
 
Klasse :bana:

Geht doch wie bekloppt!!
Freut mich!!
 
Zuletzt bearbeitet:
Top! Mach die Tage mal wieder PP da drin. Dann weisst du wirklich, wie gut der läuft!
 
Moin André,
Your food and your UDS both look fantastic!! Very nice!!
 
Sieht echt lecker aus!
Sehr schöne Einweihung, gefällt mir gut!
Ich hab zwar keinen UDS, konnte aber die gleiche Erfahrung beim ersten Pulled Pork auf meinem Watersmoker machen,
die Dose läuft 6-8 Stunden ohne Nachregeln. So macht das Spass....

Gruß Lidl
 
Ja so sind sie die UDS,
die stehen da einfach und machen Ihr Ding . . .
 
UDS is was feines...!! Schöne Einweihung
 
Besten Dank!

Ich bin wirklich positiv überrascht, wie so ein UDS läuft. Hat sich richtig gelohnt!

Top! Mach die Tage mal wieder PP da drin. Dann weisst du wirklich, wie gut der läuft!

Wird gemacht sobald mal wieder Zeit dafür da ist! Bin echt gespannt wie der das schafft...
 
Zurück
Oben Unten