B
Brenner
Hallo,
im unaussprechlichen Forum zeigte ich irgend wann einmal die Bilder vom Einbrennen einer Eisenpfanne.
Das Ergebnis überzeugt mich noch heute, trotz Abwasch im Spüliwasser und häufigem Gebrauch ist das Ergebnis immer noch akzeptabel.
Aber bei einer der nächsten Pfannen war das Ergebnis schon nicht mehr so überzeugend:
Der Fehler lag einfach in der Hitze .... zu heiss eingebrannt verbrennt die Ölpanina einfach ..... wenn man es schon mal gut meint und so richtig fackelt.
Es ist also wichitg die Temperatur in Grenzen zu halten, lieber etwas länger auf die Schwärzung warten .... dann klappt es auch mit der Eisenpfanne.
im unaussprechlichen Forum zeigte ich irgend wann einmal die Bilder vom Einbrennen einer Eisenpfanne.
Das Ergebnis überzeugt mich noch heute, trotz Abwasch im Spüliwasser und häufigem Gebrauch ist das Ergebnis immer noch akzeptabel.
Aber bei einer der nächsten Pfannen war das Ergebnis schon nicht mehr so überzeugend:
Der Fehler lag einfach in der Hitze .... zu heiss eingebrannt verbrennt die Ölpanina einfach ..... wenn man es schon mal gut meint und so richtig fackelt.
Es ist also wichitg die Temperatur in Grenzen zu halten, lieber etwas länger auf die Schwärzung warten .... dann klappt es auch mit der Eisenpfanne.