- Beiträge
- 145
- Punkte Reaktionen
- 4
Heute ist das Wetter gut und der DO muss daran glauben. Ich habe mal wieder Lust auf Gulyas und bin heute morgen noch schnell einkaufen gewesen. Das Rezept habe ich mal in die Datenbank gesetzt.
http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/360
Briketts angefeuert.
Und die Zutaten vorbereitet
Die Zwiebeln in Schweineschmalz angedünstet.
Und mit Paprika und Wasser abgelöscht. Fleisch, die Gewürze und Tomatenmark dazu.
Nun mit geschlossenen Deckel köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.
Ich halte Euch auf dem laufenden.
.......von unterwegs gesendet. Gruß Eisman.
http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/360
Briketts angefeuert.
Und die Zutaten vorbereitet
Die Zwiebeln in Schweineschmalz angedünstet.
Und mit Paprika und Wasser abgelöscht. Fleisch, die Gewürze und Tomatenmark dazu.
Nun mit geschlossenen Deckel köcheln lassen bis das Fleisch weich ist.
Ich halte Euch auf dem laufenden.
.......von unterwegs gesendet. Gruß Eisman.