- Beiträge
- 427
- Punkte Reaktionen
- 329
Spät aber noch rechtzeitig präsentiere ich euch El Matador.
Schon vorfristig konnte ich in unserem Schwarz-Markt die für nächste Woche angekündigten spanischen Spezialitäten ergattern.
Daher folgende Kreation aus honzas Kellerküche (in Bau).
Auf angetoasteten und nur mit Majo bestrichenen Buns türmen sich
- gegrillte Paprika
- 200g selbst gewolftes Beef mit einem guten Anteil Bacon darin
- feurige Chorizo
und zuguterletzt überbacken mit leckerem Manchego Käse
Aber seht selbst.
Entschuldigt die Bildqualität. Die Beleuchtung für abendliche Grillsessions ist sozusagen noch in der Planungsphase.
Der Burger tröstet aber ungemein.
Schon vorfristig konnte ich in unserem Schwarz-Markt die für nächste Woche angekündigten spanischen Spezialitäten ergattern.
Daher folgende Kreation aus honzas Kellerküche (in Bau).
Auf angetoasteten und nur mit Majo bestrichenen Buns türmen sich
- gegrillte Paprika
- 200g selbst gewolftes Beef mit einem guten Anteil Bacon darin
- feurige Chorizo
und zuguterletzt überbacken mit leckerem Manchego Käse
Aber seht selbst.
Entschuldigt die Bildqualität. Die Beleuchtung für abendliche Grillsessions ist sozusagen noch in der Planungsphase.
Der Burger tröstet aber ungemein.