Emaille von 3L Barbecook geht ab

Euphonist

0
Öfters hier
Beiträge
93
Punkte Reaktionen
6
Hallo,
gestern habe ich beim saubermachen bemerkt, dass anscheinend das Emaille anfängt sich aufzulösen. Er ist ca. 3 Jahre alt und nicht jedenTag im Gebrauch Kennt das jemand bei den emaillierten Döpfen von barbecook. Das Handy-Bild ist schlecht, man erkennt aber am Rand die Fehlstelle
IMG_3737.jpg
 
Wenn es "nur" am Rand oben ist, würde mich das grade mal gar nicht stören.

Bei einem ganz neuen.. ok.. würde ich was sagen.
Aber nach Jahren würde ich mir da keinen Kopf machen.
 
Der hat ne Sprühemaillierung (nur leicht), des ist net schlimm.
Brenn das Dingen gut ein und die Stelle sollte damit versiegelt sein. :piratethumbs:
 
Benutzen benutzen benutzen.....

Ich habe auch den 3l hier. Der is aber noch i.O.
Den emaillierten komplett wieder einbrennen ist kacke! Da wo noch Emaillie ist, löst sich das neu eingebrannte wieder ab und Du hast dunkle Krümel in Deinem Essen.
Mach öfters (hintereinander) fettreiche Speisen (oder was frittieren). Mit der Zeit sollte sich an der defekten Stelle eine Patina bilden.
Ist die Stelle oben am Rand oder am Deckel, vor Gebrauch mit Öl einreiben.

Klaps auf den Po und rein ins Büro.

:pir_arr:
 
Sorgen habe ich keine. Wollte nur mal wissen, ob das öfters vorkommt. Wenn es zu viel wird, muss ich mir halt Gedanken um einen Ersatz machen:piratebiggrin:
 
Zurück
Oben Unten