Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hallo,
gestern habe ich beim saubermachen bemerkt, dass anscheinend das Emaille anfängt sich aufzulösen. Er ist ca. 3 Jahre alt und nicht jedenTag im Gebrauch Kennt das jemand bei den emaillierten Döpfen von barbecook. Das Handy-Bild ist schlecht, man erkennt aber am Rand die Fehlstelle
Ich habe auch den 3l hier. Der is aber noch i.O.
Den emaillierten komplett wieder einbrennen ist kacke! Da wo noch Emaillie ist, löst sich das neu eingebrannte wieder ab und Du hast dunkle Krümel in Deinem Essen.
Mach öfters (hintereinander) fettreiche Speisen (oder was frittieren). Mit der Zeit sollte sich an der defekten Stelle eine Patina bilden.
Ist die Stelle oben am Rand oder am Deckel, vor Gebrauch mit Öl einreiben.