Endlich auch mal ein PPP mit Quasi UDS Einweihung

Matahali

0
Öfters hier
Beiträge
59
Punkte Reaktionen
0
So Jungens!
Nacken am Stück war im Angebot...
Heut Morgen gings los. 6:30 Aufstehen, 7:00 war der Brocken auf dem Rost.
seit da passiert nicht viel.
Fotos vom rubben hab ich leider vergessen.

photo.jpg

Seit Stunden nun schauts ungefär so aus...

Kleiner Blick in die Tonne:
IMG_20130707_123459.jpg

Nun ja, die KT hängt seit Stunden bei 78°C fest...
Noch n Bier...

EDIT: 17:30 Das kleine Stück ist gerade in die Warmhaltebox gewandert. KT 92°C das grössere muss noch

EDIT: 19:30 Alle satt! Verzehrfotos gibts nicht. Das kann man nichtmal Piraten zumuten. Das Fleisch wurde in Dürüm oder Dönerbrötchen gepackt mit Coleslaw, Saussen und Gurke, Tomaten... HAMM!
nur vom Pu(h)len 2 Bilder:
IMG_20130707_190347.jpg

IMG_20130707_190623.jpg

Beantrage hiermit die Schwarze Flagge
 
Zuletzt bearbeitet:
Na endlich weiht er mal sein Tönnchen ein. Prima gemacht dein PPP. :piratewink:
Wie war der Gyros Rub und wie viel Stunden hat der Große Brocken nun gebraucht?
 
Die Gyros-Style-Würzung war nicht schlecht, harmoniert nur nicht so 100% mit dem Apfelsaft zum besprühen aber es ging.


Zeit war für das 2,5kg Stück: 6:30 Feuer machen, 7:00 Fleisch auflegen, bis 18:00 bei Temps zwischen 100°C und 115°C, dann warmhalten.
Eine Stelle im Braten war nicht so dolle, aber es kann auch am Fleisch gelegen haben..
 
Zurück
Oben Unten