Klabautermann
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moin ihr decksratten 
nach langer zeit hatte ich mal wieder musse ribs zu machen. da di klassischen ribs ausverkauft waren, hab ich mich für die schälrippchen entschieden.
diese habe ich so belassen wie sie sind und nicht zugeschnitten. den tag zuvor habe ich die silberhaut abgezogen und sie über nacht in apfelsaft eingelegt.
gewürzt habe ich nach gut dünken mit den klassischen zutaten wie braunen zucker, paprika, knofipulver pfeffer, salz etc..
nach vier stunden ohne viel chichi kam dann auch der hunger. wir knabbern gerne, daher nicht falling of the bone
jetzt aber bilder
die rohware

kugel mit dem minionring bestückt. gesmoked wurde mit hickory. temp in der zeit zwischen 90-120°C

rauf mit den ribs

nach vier stunden und ein ein bisschen apfelsaft gepüster waren sie dann fertig


feine sache das
euch ein schönes we

nach langer zeit hatte ich mal wieder musse ribs zu machen. da di klassischen ribs ausverkauft waren, hab ich mich für die schälrippchen entschieden.
diese habe ich so belassen wie sie sind und nicht zugeschnitten. den tag zuvor habe ich die silberhaut abgezogen und sie über nacht in apfelsaft eingelegt.
gewürzt habe ich nach gut dünken mit den klassischen zutaten wie braunen zucker, paprika, knofipulver pfeffer, salz etc..
nach vier stunden ohne viel chichi kam dann auch der hunger. wir knabbern gerne, daher nicht falling of the bone
jetzt aber bilder
die rohware

kugel mit dem minionring bestückt. gesmoked wurde mit hickory. temp in der zeit zwischen 90-120°C

rauf mit den ribs

nach vier stunden und ein ein bisschen apfelsaft gepüster waren sie dann fertig



feine sache das
euch ein schönes we
