- Beiträge
- 229
- Punkte Reaktionen
- 115
Hab ( wie viele hier ) die Bulls Do Kiste.
Leider benutze ich die Sachen viel zu selten aber gestern war es endlich wieder soweit.
Den Do erstmal kurz aufm Herd gestellt, Lammhaxen gut angebraten und wieder raus damit.
Gemüse rein ( Zwiebeln, Möhren, Selleriestangen ) 3 min. anbraten, Tomatenmark, 2 Zweige Rosmarin und 3 Zweige Thymian mit dazu.
Mit Sherry ablöschen, Lammhaxe rein und Lammfond dazu.
Alles raus auf den Grill Kohle drunter Kohle drüber und gut 2 Std. kochen lassen.
Das kam dabei raus. Sau...äh Lamm lecker!!!
Leider benutze ich die Sachen viel zu selten aber gestern war es endlich wieder soweit.
Den Do erstmal kurz aufm Herd gestellt, Lammhaxen gut angebraten und wieder raus damit.
Gemüse rein ( Zwiebeln, Möhren, Selleriestangen ) 3 min. anbraten, Tomatenmark, 2 Zweige Rosmarin und 3 Zweige Thymian mit dazu.
Mit Sherry ablöschen, Lammhaxe rein und Lammfond dazu.
Alles raus auf den Grill Kohle drunter Kohle drüber und gut 2 Std. kochen lassen.
Das kam dabei raus. Sau...äh Lamm lecker!!!