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Moin Piraten
Endlich war es soweit. Nachdem wir schon einiges im DO zubereitet haben und jedesmal feststellen mußten
das der DO alles noch etwas runder macht war jetzt mal unser Standard Chilli dran.
Wir nehmen 500g Rinderhack, 1 mittelgroße - große Zwiebel, 2 Knoblauch Zehen, 3 kleine Dosen Kidneybohnen samt Flüssigkeit,
2 kleine Dosen Tomaten, Brühwürfel für 1/2l Fleischbrühe, 1 grüne Paprika, S&P, Cumin, Oregano,Chillies aus der Mühle, Pul Biber und etwas Öl zum anbraten.
Das Gehackte ca.5 min krümelig braten dann die gehackte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch dazu
Die Tomaten und die gewürfelte Paprika untermischen
Den Brühwürfel und die Kidneybohnen samt Flüssigkeit hinzu geben schon mal grob mit S&P, Cumin,Oregano,Chilli und Pul Biber abschmecken und dann köcheln lassen
Ab und zu mal umrühren und nach ca. 1,5 std. (kann auch länger wenn man will aber der Hunger trieb mich)
abschmecken und Servieren
Wiedereinmal muss ich sagen obwohl wir dieses Rezept sonst auch in einem Guss Topf auf dem Herd machen
bringt der DO wieder das gewisse Etwas so schlotzig oder auch sämig war es noch nie
Endlich war es soweit. Nachdem wir schon einiges im DO zubereitet haben und jedesmal feststellen mußten
das der DO alles noch etwas runder macht war jetzt mal unser Standard Chilli dran.
Wir nehmen 500g Rinderhack, 1 mittelgroße - große Zwiebel, 2 Knoblauch Zehen, 3 kleine Dosen Kidneybohnen samt Flüssigkeit,
2 kleine Dosen Tomaten, Brühwürfel für 1/2l Fleischbrühe, 1 grüne Paprika, S&P, Cumin, Oregano,Chillies aus der Mühle, Pul Biber und etwas Öl zum anbraten.
Das Gehackte ca.5 min krümelig braten dann die gehackte Zwiebel und den fein gehackten Knoblauch dazu
Die Tomaten und die gewürfelte Paprika untermischen
Den Brühwürfel und die Kidneybohnen samt Flüssigkeit hinzu geben schon mal grob mit S&P, Cumin,Oregano,Chilli und Pul Biber abschmecken und dann köcheln lassen
Ab und zu mal umrühren und nach ca. 1,5 std. (kann auch länger wenn man will aber der Hunger trieb mich)
abschmecken und Servieren
Wiedereinmal muss ich sagen obwohl wir dieses Rezept sonst auch in einem Guss Topf auf dem Herd machen
bringt der DO wieder das gewisse Etwas so schlotzig oder auch sämig war es noch nie