Energiesparmodul Koncis vom Schweden.

Wursterich

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Ich habe mich von meiner Frau breit schlagen lassen, mit ihr einen kurzen Trip zum schwedischen Möbelgiganten zu machen.
Als von der Autobahn aus das gelb/blaue Schild zu sehen war wurde ich langsam nervös und schickte ein Stoßgebet gen Himmel.
Leise murmelte ich: Gott, schenke mir Kraft, Geduld und Gelassenheit.
Und Gott schenkte mir Kraft, Geduld und Gelassenheit...Und er schenkte mir diese Koncis Grillschale. Aus Dankbarkeit versprach ich ihm ein pulled pork zu Silvester.
Nun ist es so weit. Der Nacken hat es sich auf der Koncis gemütlich gemacht.
Allerdings habe ich das Problem, das ich die Temperatur nicht mehr in den Griff bekomme.
Ohne diese Schale heize ich mit einem Brenner der ca 60% offen ist.
Mit Schale komme ich bei kleinster Flamme nicht unter 130°.
Bin mal gespannt was das wird.
Vllt habe ich aber auch einen baulichen Fehler gemacht. Egal.
Wenn ich morgen ausgeschlafen habe sage ich euch was dabei raus kam.
Ich wünsche euch allen einen guten Rutsch. Feiert schön und vergesst nicht die neuen Vorsätze umzusetzen.

Glück auf!
Peter
20161231_095755.jpg
 
Wann wollt ihr heute nacht bzw. morgen das pp essen. 10 uhr früh ist schon hart an der grenze.
 
Das letzte war nach 9 Std fertig.
Zwischen 20 und 21 ist/war der Plan.
Sind jetzt bei 79°. Könnte sportlich werden.
Was ist denn wenn man unter 95° zupft?
Rot dürfte es ja nicht mehr sein oder?
 
Das letzte war nach 9 Std fertig.
Zwischen 20 und 21 ist/war der Plan.
Sind jetzt bei 79°. Könnte sportlich werden.
Was ist denn wenn man unter 95° zupft?
Rot dürfte es ja nicht mehr sein oder?

9 Std ist auch möglich, hatte ich auch schon. Normalerweise plane ich dafür aber mindestens 16 h ein. Wenn es schneller geht, halt ich das Fleisch in einer Kühlbox mit 1 Flasche heißem Wasser warm.

Zupfen kannst Du auch ab 90°.

Rot wird nur der Rand sein und dass soll ja auch so sein - Rauch .
 
9 Std ist auch möglich, hatte ich auch schon. Normalerweise plane ich dafür aber mindestens 16 h ein. Wenn es schneller geht, halt ich das Fleisch in einer Kühlbox mit 1 Flasche heißem Wasser warm.

Zupfen kannst Du auch ab 90°.

Rot wird nur der Rand sein und dass soll ja auch so sein - Rauch .

Das wird schon schon.
Der Abend wird lang
 
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