Ente Süß Sauer

Hennes

Benutzer
zuerst den Rosenkohl gewürfelt und den Chinakohl in streifen geschnitten, 3 Knoblauchzehen und etwas Ingwer gewürfelt , 2 Entenbrüstchen in streifen geschnitten,
das Fleisch mit höchster Hitze angebraten Knoblauch und den Ingwer mit dazu etwas Tiriakisoße Reisessig und Chillihonig mit zum Fleisch , wenn es Farbe bekommen hat das Fleisch aus dem Wok dann den Chinakohl angebraten wenn er Farbe hat den Chinakohl dazu zum Warm werden damm die aufgeweichten Mie Nudeln dazu das Fleisch obendrauf und alles nochmals durchwärmen unnnnnnnnnnnnnnnnn Väddich
leider hab ich nur das eine Bild
1641485028282.png
 

lordschelm

Benutzer
zuerst den Rosenkohl gewürfelt und den Chinakohl in streifen geschnitten, 3 Knoblauchzehen und etwas Ingwer gewürfelt , 2 Entenbrüstchen in streifen geschnitten,
das Fleisch mit höchster Hitze angebraten Knoblauch und den Ingwer mit dazu etwas Tiriakisoße Reisessig und Chillihonig mit zum Fleisch , wenn es Farbe bekommen hat das Fleisch aus dem Wok dann den Chinakohl angebraten wenn er Farbe hat den Chinakohl dazu zum Warm werden damm die aufgeweichten Mie Nudeln dazu das Fleisch obendrauf und alles nochmals durchwärmen unnnnnnnnnnnnnnnnn Väddich
leider hab ich nur das eine Bild
Anhang anzeigen 305195

Wenn ich das Bild sehe, bin ich froh meinen alten Gusswok wieder ausgegraben zu haben. Herrlich leckeres Bild, danke @Hennes :piratethumbs: :piratethumbs:
 

Wollschweingriller

Super-Moderator
Teammitglied
zuerst den Rosenkohl gewürfelt und den Chinakohl in streifen geschnitten, 3 Knoblauchzehen und etwas Ingwer gewürfelt , 2 Entenbrüstchen in streifen geschnitten,
das Fleisch mit höchster Hitze angebraten Knoblauch und den Ingwer mit dazu etwas Tiriakisoße Reisessig und Chillihonig mit zum Fleisch , wenn es Farbe bekommen hat das Fleisch aus dem Wok dann den Chinakohl angebraten wenn er Farbe hat den Chinakohl dazu zum Warm werden damm die aufgeweichten Mie Nudeln dazu das Fleisch obendrauf und alles nochmals durchwärmen unnnnnnnnnnnnnnnnn Väddich
leider hab ich nur das eine Bild
Anhang anzeigen 305195
*leckerchen*
 

Robin Masters

Benutzer
Das erinnert mich an eine schöne Frau, die ich bei einem Schnellchinesen kennengelernt habe.
Da seid ihr beiden dran vorbeigetigert.
Klein günstig gut.

Klar hat sie mich geküßt.

Zum Thema:
Wenn chinesisch dann Ente.
Grüße
Nicolai
 
Oben Unten