Ente vom Drehspieß

Laius

0
Öfters hier
Beiträge
90
Punkte Reaktionen
388
Liebe Freigrillergemeinde,

heute gab es bei uns eine Französische Barbarie Ente (1,8 kg) vom Drehspieß. Einfach mariniert mit Erdnußöl, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin. Dann indirekt bei GT 200°c für 75 Minuten auf dem Spieß in die Kugel. Es war einfach, aber sehr lecker. :essen2:

Hier habe ich für euch ein paar Bilder vom Ereignis:

Eingepinselt
Eingepinselt.jpg

Aufgespießt
Drehspieß.jpg

Detailaufnahme
Detail.jpg

Von oben
Front.jpg

Das Tellerbild (mit Rotkraut und Kartoffelbrei)
Tellerbild.jpg

Ente gut, alles gut. :piratebiggrin:
 
Wenn ich das so sehe...
Ende ,könnt ich eigentlich auch Entlich mal machen.:piratewink:

Schaut guat aus.:piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten