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Liebe Freigrillergemeinde,
heute gab es bei uns eine Französische Barbarie Ente (1,8 kg) vom Drehspieß. Einfach mariniert mit Erdnußöl, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin. Dann indirekt bei GT 200°c für 75 Minuten auf dem Spieß in die Kugel. Es war einfach, aber sehr lecker.
Hier habe ich für euch ein paar Bilder vom Ereignis:
Eingepinselt
Aufgespießt
Detailaufnahme
Von oben
Das Tellerbild (mit Rotkraut und Kartoffelbrei)
Ente gut, alles gut.
heute gab es bei uns eine Französische Barbarie Ente (1,8 kg) vom Drehspieß. Einfach mariniert mit Erdnußöl, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin. Dann indirekt bei GT 200°c für 75 Minuten auf dem Spieß in die Kugel. Es war einfach, aber sehr lecker.
Hier habe ich für euch ein paar Bilder vom Ereignis:
Eingepinselt
Aufgespießt
Detailaufnahme
Von oben
Das Tellerbild (mit Rotkraut und Kartoffelbrei)
Ente gut, alles gut.