chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 18.400
- Punkte Reaktionen
- 21.447
Moin zusammen,
unsere Kinder mit Anhang haben sich für heute Entenbrust gewünscht.
Die Entenbrust wurde auf der Hautseite eingeritzt und nur mit Salz gewürzt.
Die Fleischseite wurde mit Salz und Garam Masala gewürzt.
Die Brüste wurde mit der Hautseite nach unten in die kalten Pfannen gelegt und bei mittlerer Temperatur das Fett ausgelassen.
Nach gut 10 Minuten auf die Fleischseite gedreht und weitere 2 Minuten gebraten.
Dann zum garziehen bei 120°C für 30 Minuten in den Backofen.
Wie man sieht, gab es Semmelknödel (Packung), Kartoffeln und Rotkohl.
Dazu etwas Rohkostsalat und als Dessert ein weihnachtliches Tiramisu.
unsere Kinder mit Anhang haben sich für heute Entenbrust gewünscht.
Die Entenbrust wurde auf der Hautseite eingeritzt und nur mit Salz gewürzt.
Die Fleischseite wurde mit Salz und Garam Masala gewürzt.
Die Brüste wurde mit der Hautseite nach unten in die kalten Pfannen gelegt und bei mittlerer Temperatur das Fett ausgelassen.
Nach gut 10 Minuten auf die Fleischseite gedreht und weitere 2 Minuten gebraten.
Dann zum garziehen bei 120°C für 30 Minuten in den Backofen.
Wie man sieht, gab es Semmelknödel (Packung), Kartoffeln und Rotkohl.
Dazu etwas Rohkostsalat und als Dessert ein weihnachtliches Tiramisu.