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Heute gab es Entenbrust.
Diese habe ich eingeschnitten und eingelegt in:
1El. Sojasauce Dunkel
1El. Sojasauce Hell
1El. Reiswein
Salz und Pfeffer
Ingwer
Frühlingszwiebel
1 Sternanis
1 Msp. Zimt
Das ganze ins Sousvidebad und 1,5 Std. bei 58°C gebadet.
In der Zwischenzeit Karotten, Paprika, Knobi, Frühlingszwiebel und Zitronengras geschnibbelt und angebraten.
Nudeln gekocht.
Im IndoorWok vermengt.
Dazu Sojasauce Hell und Dunkel, Sweet Chili Sauce und einen Tropfen Fischsauce.
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Ankerkraut Wokgewürz dazu.
Die Entenbrust abgetrocknet und im OutdoorWok frittiert.
Ich denke durch die süße Dunkle Sojasauce wird die Haut schnell dunkel. Sie hätte einen ticken krosser sein können.
Aber das Fleisch war super zart
Diese habe ich eingeschnitten und eingelegt in:
1El. Sojasauce Dunkel
1El. Sojasauce Hell
1El. Reiswein
Salz und Pfeffer
Ingwer
Frühlingszwiebel
1 Sternanis
1 Msp. Zimt
Das ganze ins Sousvidebad und 1,5 Std. bei 58°C gebadet.
In der Zwischenzeit Karotten, Paprika, Knobi, Frühlingszwiebel und Zitronengras geschnibbelt und angebraten.
Nudeln gekocht.
Im IndoorWok vermengt.
Dazu Sojasauce Hell und Dunkel, Sweet Chili Sauce und einen Tropfen Fischsauce.
Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Ankerkraut Wokgewürz dazu.
Die Entenbrust abgetrocknet und im OutdoorWok frittiert.
Ich denke durch die süße Dunkle Sojasauce wird die Haut schnell dunkel. Sie hätte einen ticken krosser sein können.
Aber das Fleisch war super zart