DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.669
- Punkte Reaktionen
- 5.588
Vom Vortag(http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/22198-Rouladen?p=366182#post366182) hatte ich noch Soße, Spätzle und Rotkohl übrig. Das passt alles auch wunderbar zu Entenkeulen.
Ich habe die Keulen zunächst angebraten und anschließend auf dem Rotkohl geschmort, bis sich das Fleisch von den Knochen löste. Dann kamen die Keulen noch kurz in den Backofen um die Haut aufzuknuspern. Nebenbei habe ich die Soße und die Spätzle erwärmt.
Das Ergebnis:
Das war äußerst lecker.
Ich habe die Keulen zunächst angebraten und anschließend auf dem Rotkohl geschmort, bis sich das Fleisch von den Knochen löste. Dann kamen die Keulen noch kurz in den Backofen um die Haut aufzuknuspern. Nebenbei habe ich die Soße und die Spätzle erwärmt.
Das Ergebnis:
Das war äußerst lecker.