Entrecôte vom Wagyu Rind

Olbi

Benutzer
#1
Moinsen

am Donnerstag ist mir etwas Wagyu Entrecôte in den Wagen gefallen.
Nach langem hin und her überlegen und mit Rücksprache der Regierung habe ich es dann doch mitgenommen.
Ich Persönlich finde das immer sehr viel Geld. Aber das hier ist mit 54,99€ recht günstig gewesen.
Sicherlich ist es keine Biobauer Qualität. Aber zum Testen eine gute Alternative.
Heute war dann der Große Tag, auspacken und los. Der Geruch und dieses Intramuskuläre Fett ist der Wahnsinn.
Das Entrecôte 60 Minuten in der Küche Zimmertemperatur kommen lassen und dann auf die Kugel.
Aber schaut selbst

DSC_0208.jpg

DSC_0209.jpg

DSC_0210.jpg

DSC_0216.jpg

DSC_0218.jpg

DSC_0219.jpg

DSC_0220.jpg

Auf die Frage, würdest du dir das wieder kaufen ein ganz klares ja … vielleicht sogar so ein 249€ das kg dingen :pirateugly:

Geiler Stoff :pir_arr:
 

Sir Kuddel

Vereinsmitglied
#8
Will ich jetzt haben.....[emoji121]
[MENTION=431]Olbi[/MENTION]; mach hinne......!!!


Sabber.......[emoji39] [emoji39] [emoji39]
 
Gefällt mir: Olbi

stoelpe

Vereinsmitglied
#10
Sieht ja wirklich sehr gut aus.
Ich kann mir nur halt nicht vorstellen, dass sich solch ein Preis rechtfertigt und das das so viel besser als ein "normales" ist.
Hmm
 
#12
Finde, dass Wagyu wirklich etwas Besonderes ist. Zum Probieren habe ich mir bisher einmal welches aus Japan geleistet. War sehr zufrieden, aber für öfter ist es mir persönlich doch ein wenig zu kostspielig.
 
Gefällt mir: Olbi
#14
Ich kann mir nur halt nicht vorstellen, dass sich solch ein Preis rechtfertigt und das das so viel besser als ein "normales" ist.
Da kann man nur sagen: Ausprobieren! Wer es nicht probiert hat, der kann nicht mitreden. :piratewink:

Nach wie vor finde ich bei extrem hoher Marmorierung (über 7 bzw. ab A 3/4) die Zubereitung in Streifen am Besten. Solche gibt es auch fertig geschnitten für eher kleines Geld (weil wenig Gewicht) zu kaufen. Nicht nur für Einsteiger klasse.

Und ja, Wagyu ist etwas Besonderes! Allerdings muss man da auch Herkunft, Marmorierung und Preis relativieren. Ich hatte bislang Australisches und aus Japan. Direkt aus Kobe muss es (vermutlich) nicht sein, denn bei den Preisen fällt einem wenig ein. Da schrecke ich auch zurück.
 
Oben Unten