Entrecote SousVide

Spooner

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
6.278
Punkte Reaktionen
27.964
20230702_120716.jpg
Bei Lidl gab es Bio Entrecote Haltungsform vier im Angebot, also mal drei schöne Steaks mitgenommen.
20230702_093911.jpg
Bei 52°C eine Stunde gebadet, 1,5 -2 Stunden wären wahrscheinlich besser gewesen.
In der Zwischenzeit bissl was aus den Garten geholt.
20230702_110917.jpg
Paprika brauchen noch, die waren gekauft.
Alles in die Wokpfanne.
20230702_112945.jpg20230702_114859.jpg
Kartoffeln geschält, geviertelt, mit Senf und Tex-Mex Rub mariniert.
Die standen eine Stunde und haben ordentlich Wasser verloren.
Auf einem Backblech verteilt, noch mal bissel Tex-Mex drüber und bei 200°C In den BO.
Zwischendurch mal gewendet, nach ca. 40 Minuten waren sie gut.
Leider keine Fotos gemacht 🤪

Steak trocken getupft und in den Beefer, kurz ruhen lassen.
20230702_115921.jpg20230702_120242.jpg20230702_120734.jpg20230702_120936.jpg
Fertig.
Ein ausgezeichnetes Sonntagsgericht geworden😎
 
Anhang anzeigen 341404
Bei Lidl gab es Bio Entrecote Haltungsform vier im Angebot, also mal drei schöne Steaks mitgenommen.
Anhang anzeigen 341412
Bei 52°C eine Stunde gebadet, 1,5 -2 Stunden wären wahrscheinlich besser gewesen.
In der Zwischenzeit bissl was aus den Garten geholt.
Anhang anzeigen 341411
Paprika brauchen noch, die waren gekauft.
Alles in die Wokpfanne.
Anhang anzeigen 341409Anhang anzeigen 341410
Kartoffeln geschält, geviertelt, mit Senf und Tex-Mex Rub mariniert.
Die standen eine Stunde und haben ordentlich Wasser verloren.
Auf einem Backblech verteilt, noch mal bissel Tex-Mex drüber und bei 200°C In den BO.
Zwischendurch mal gewendet, nach ca. 40 Minuten waren sie gut.
Leider keine Fotos gemacht 🤪

Steak trocken getupft und in den Beefer, kurz ruhen lassen.
Anhang anzeigen 341408Anhang anzeigen 341407Anhang anzeigen 341405Anhang anzeigen 341406
Fertig.
Ein ausgezeichnetes Sonntagsgericht geworden😎
prima Tellerchen!!
 
Schöne Marmorierung; tolles Ergebnis (y) (y)
 
Zurück
Oben Unten