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Ahoi Piraten,
diese Woche gab es bei Meats & More (sind im Marktkauf Center Bergedorf) Entrecote vom deutschen Rind im Angebot, das Kilo zu 15,99 €.
Heute haben dann @Vierlandengriller; und ich auch zugeschlagen und uns ein paar Kilo gegönnt!
Alles was keine 18 Jahre alt ist, geht jetzt bitte vom Bildschirm weg, nun gibt es nacktes Fleisch zusehen!
Insgesamt waren es 6,654 Kilo.
Beim Steak Zuschnitt wurde dann auch gleich ein Messertest durchgeführt! @Vierlandengriller; hatte die Möglichkeit sich aus Honkong 1 Kasumi Masterpiece Santoku und ein Santoku von Kai Shun (welches es genau ist weiß ich leider nicht) mitbringen zulassen.
Der erste Schnitt.
Den Messertest hat ganz klar das Santoku von Kai Shun gewonnen, die Griffform Kastanie liegt super in der Hand, das Kai ist noch ne Ecke leichter als das Kasumi aber vorallem war das Kai schärfer und glitt auch besser dur das Fleisch! Das war schon ne tolle Erfahung mit so einem Messer in 2-3 Zügen ein Steak aus dem Fleischbrocken zuschneiden! Man, was freu ich mich drauf bald ein Santoku von Sirou Kamo zubestellen!!
Ein kleiner Vorrat wurde auch angelegt!
Probiert werden musste das Entrecote natürlich auch, hier unsere Teststücke!
Schnell die Kugel vorbereitet!
KT 55°C runter vorm Grill und rauf auf den Teller.
Tellerbildchen!
Fazit:
Meats & More kann man wirklich weiter empfehlen! Das Steak so wie wir es heute gegessen haben kannten wir in der Qualität bis her nur vom Bloch House. Das Fleisch war suuuuper Zart und sehr intensiv vom Geschmack her, wie soll ich es sagen, es hat nach Rind geschmeckt und gleichzeitig hatte ich das Gefühl auch die Weide zuschmecken auf der das Rind weidete!
So, das war es auch, ich mache nun Schluß und genieße die Verdauung der Entrecotes!
diese Woche gab es bei Meats & More (sind im Marktkauf Center Bergedorf) Entrecote vom deutschen Rind im Angebot, das Kilo zu 15,99 €.
Heute haben dann @Vierlandengriller; und ich auch zugeschlagen und uns ein paar Kilo gegönnt!
Alles was keine 18 Jahre alt ist, geht jetzt bitte vom Bildschirm weg, nun gibt es nacktes Fleisch zusehen!
Insgesamt waren es 6,654 Kilo.
Beim Steak Zuschnitt wurde dann auch gleich ein Messertest durchgeführt! @Vierlandengriller; hatte die Möglichkeit sich aus Honkong 1 Kasumi Masterpiece Santoku und ein Santoku von Kai Shun (welches es genau ist weiß ich leider nicht) mitbringen zulassen.
Der erste Schnitt.
Den Messertest hat ganz klar das Santoku von Kai Shun gewonnen, die Griffform Kastanie liegt super in der Hand, das Kai ist noch ne Ecke leichter als das Kasumi aber vorallem war das Kai schärfer und glitt auch besser dur das Fleisch! Das war schon ne tolle Erfahung mit so einem Messer in 2-3 Zügen ein Steak aus dem Fleischbrocken zuschneiden! Man, was freu ich mich drauf bald ein Santoku von Sirou Kamo zubestellen!!
Ein kleiner Vorrat wurde auch angelegt!
Probiert werden musste das Entrecote natürlich auch, hier unsere Teststücke!
Schnell die Kugel vorbereitet!
KT 55°C runter vorm Grill und rauf auf den Teller.
Tellerbildchen!
Fazit:
Meats & More kann man wirklich weiter empfehlen! Das Steak so wie wir es heute gegessen haben kannten wir in der Qualität bis her nur vom Bloch House. Das Fleisch war suuuuper Zart und sehr intensiv vom Geschmack her, wie soll ich es sagen, es hat nach Rind geschmeckt und gleichzeitig hatte ich das Gefühl auch die Weide zuschmecken auf der das Rind weidete!
So, das war es auch, ich mache nun Schluß und genieße die Verdauung der Entrecotes!
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