Erbsensuppe aus der (Mini-)Gulaschkanone

Raili

0
Öfters hier
Beiträge
778
Punkte Reaktionen
336
Heute soll es Erbsensuppe für ganz viele geben. Ich habe diese "Gulaschkanone" erst einmal benutzt, heute also Premiere für die Erbsensuppe.
Die Vorbereitungen:
Erbsen, Zwiebeln, Suppengemüse, Suppengrundstock, Kartoffeln, Bauch, Kassler, Speck

ImageUploadedByTapatalk1350213933.336197.jpg

ImageUploadedByTapatalk1350213958.472444.jpg

ImageUploadedByTapatalk1350213982.724387.jpg

ImageUploadedByTapatalk1350214011.516227.jpg

ImageUploadedByTapatalk1350214027.959794.jpg

ImageUploadedByTapatalk1350214044.603890.jpg

ImageUploadedByTapatalk1350214069.845620.jpg

ImageUploadedByTapatalk1350214085.998527.jpg

ImageUploadedByTapatalk1350214120.817411.jpg

Die Würstchen kommen später.
 
Erst hab ich gedacht ich bekomme nicht genug Hitze und dann blubberts wie verrückt

ImageUploadedByTapatalk1350219933.964604.jpg
 
Von den Mettwürstchen hab ich vergessen ein Foto zu machen

ImageUploadedByTapatalk1350226279.732536.jpg

Die dicken Sauerländer

ImageUploadedByTapatalk1350226321.162885.jpg

Und fertig

ImageUploadedByTapatalk1350226412.236049.jpg

ImageUploadedByTapatalk1350226441.659193.jpg
 
Zurück
Oben Unten