- Beiträge
- 1.683
- Punkte Reaktionen
- 676
Hier nochmal das Rezept wie ich die Erdbeer-Mango Sauce gemacht habe
1Kg Erdbeeren
1 Mango
Abrieb und Saft einer Zitrone
40 ml milden Aceto Balsamico
Rohrzucker nach Geschmack und Süße der Früchte
eine Priese Salz
Schuß Olivenöl
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack, Chili würde wohl auch gehen
alles gut pürieren
nun nach und nach Currypulver dazu geben und immer wieder zwischendurch abschmecken bis der gewünschte Geschmack erreicht ist.
Ich hatte so 3-4 Gramm da drin.
Den abgebildeten Ingwer habe ich nicht mehr verwendet, da der Geschmack mit diesen Zutaten rund schmeckte.
Minze habe ich, beim Servieren der Sauce, kleingehäxelt zum darüber streuen beigestellt.
1Kg Erdbeeren
1 Mango
Abrieb und Saft einer Zitrone
40 ml milden Aceto Balsamico
Rohrzucker nach Geschmack und Süße der Früchte
eine Priese Salz
Schuß Olivenöl
frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer nach Geschmack, Chili würde wohl auch gehen
alles gut pürieren
nun nach und nach Currypulver dazu geben und immer wieder zwischendurch abschmecken bis der gewünschte Geschmack erreicht ist.
Ich hatte so 3-4 Gramm da drin.
Den abgebildeten Ingwer habe ich nicht mehr verwendet, da der Geschmack mit diesen Zutaten rund schmeckte.
Minze habe ich, beim Servieren der Sauce, kleingehäxelt zum darüber streuen beigestellt.