Erdbeeren im Backteig

KnobivonNordesch

0
Öfters hier
Beiträge
294
Punkte Reaktionen
37
Hallo Freunde der leckeren Speise!
Nach dem Hauptganggrillen und nach dem deutschen Sieg gegen Portugal gab es
"Frittierte Erdbeeren" im Backteig.
Frische Erdbeeren werden in Backteig gewendet und in heißem Fett frittiert.
Puderzucker drüber, fertig.
Danke an Sven Disturbedcooking der hat sie bei Ratgar auf dem OT gemacht.
Leider sind die Fotos nicht so dolle.
Aber es hat geschmeckt.
Nix blieb über.

P1130650.jpg
P1130649.jpg
P1130671.jpg
P1130656.jpg
P1130659.jpg
P1130676.jpg
 
klasse knobi,

die sind sooo geil und mann kan sich sooo schön die fresse verbrennen :lol:
 
Schön hingekriegt, mein Gutster! Ich kann mich noch gut an die leckeren Backbeeren erinnern..

GlückAuf,
Lucky
 
Sieht toll aus und wird mal nachgemacht!

Werden die eigentlich matschig?
 
Sieht toll aus und wird mal nachgemacht!

Werden die eigentlich matschig?

Wenn die Dinger länger rumliegen ja.
Am besten frittieren und sofort verzehren.
Ich hab erst mit 160 °C gestartet.
Besser fand ichs bei 175° C.
Rapsöl hab ich genommen. Hält Temp aus und ist neutral.
 
Chilli passt immer!

Danke für den Tipp!
 
So was esse ich nicht!

Also nehme ich nur 2 Portionen.


:piratethumbs:
 
Einfach klasse deine Idee!

werd ich mal nach basteln.

:prost:
 
Die sehen aber lecker aus! Das ist was für Simone! Wird nachgebaut!!!
 
Zurück
Oben Unten