[Hauptgericht] Erdofen Braten in Brotteig geht das

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Hab letztes Jahr mit meinen Kollegen wie folgt einen Braten im Erdofen gemacht:

1. ein Loch gebudelt 50 cm tief
2. Loch ausgekleided mit Steinen
3. 2 Stunden im Loch ein Feuer gemacht
4. die Hälfte der Glut/Kohlen herausgenommen
5. Marinieren Braten 20mal mit Alufolieumwickelt auf die Kohlen gelegt
6. die herausgenomene Glut auf den Braten geleght
7. Loch wieder zuschaufeln
8. 2 h gewartet (pro kg eine Stunde)
9. wieder ausgraben und geniessen.

Nun hab ich mich gefragt ob man so eventuell auch einen Braten im Brotteig machen könnte, hat da jemand ERfahrung/Inputs?
 
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Please excuse my poor translation skills.
I have cooked meats underground
and bread underground
but did not wrap the meat in bread dough.
Would the meat juices make the bread soggy or too moist?

If you make it, please let me know how it turns out for you. Danke! :)
some underground cooks...
http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/4105-Underground-PP
http://cowgirlscountry.blogspot.com/2008/06/underground-pit-cooking.html
http://cowgirlscountry.blogspot.com/2009/12/cooking-whole-hog-underground.html
 
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