Erste Gehversuche mit dem Wok und gleich ne Frage

Scheetefan...
...versuch macht Kluch. :)

Wenn es nicht klappt,gibbet ja ne Flex.:piratebiggrin:
 
Mein Wok sieht nicht anders aus dann sind wir halt schon 2 Doofe Menschenkinder:piratebiggrin:
 
Mal sehen. Wenn ich morgen Zeit bekomme, mache ich einen Bentheimerschweineschmalzwok:piratelol:
 
Ja schmalz brennt schnell mal. Hab selber mal versucht den Q120 mitm Stück Bentheimer einzureiben :) da hatte ich wohl zu lange vorgeheizt und schon hatte ich ein feines Feuer.. Und im Wok geht das noch 10 mal schneller
 
Ich sehe, dass ich mich falsch ausgedrückt habe.
Nicht mit Schmalz einbrennen. Flomen in den Wok und bei moderater Temperatur langsam zu Schmalz auslassen :cool3:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten