- Beiträge
- 48
- Punkte Reaktionen
- 11
Hallo zusammen,
will morgen mein erstes Briste mit dem Smokenator und überhaupt machen.
Habe folgendes Stück Fleisch:
Die Brust sieht mir ein bißchen flach aus Ist aber an einem Stück.
Ich hab jetzt gedacht ich klapp die mit der Fettseite nach innen zusammen und bind die fest.
Was meint ihr? Kann man das so machen?
Mein Plan war das gute Stück um 00:00 Uhr draufzuhauen, zusammen mit 2,5kg Pulled Pork.
Essen solls dann gegen 17 Uhr geben.
will morgen mein erstes Briste mit dem Smokenator und überhaupt machen.
Habe folgendes Stück Fleisch:
Die Brust sieht mir ein bißchen flach aus Ist aber an einem Stück.
Ich hab jetzt gedacht ich klapp die mit der Fettseite nach innen zusammen und bind die fest.
Was meint ihr? Kann man das so machen?
Mein Plan war das gute Stück um 00:00 Uhr draufzuhauen, zusammen mit 2,5kg Pulled Pork.
Essen solls dann gegen 17 Uhr geben.