- Beiträge
- 551
- Punkte Reaktionen
- 340
Einen wunderschönen,
wie angekündigt, heute war für mich DOpf-Premiere mit Gulasch.
Rezept schonungslos geklaut von [MENTION=62]Micha[/MENTION]. Hier das Original: Gulasch
Wie es sich gehört war ich ein bisserl nervös, aber zumindest habe ich ein paar Bilder gemacht.
Folgende Darsteller spielten eine Rolle:
Zuerst Hackfleisch anbraten...
Dann das Rindfleisch (und später mit Tomatenmark)... irgendwie fehlte mir die POWER. Hmm.. ich hatte schon recht viele Kohlen unter den Dopf, aber so das wahre zum anbraten... nö.
Ich habe die ach so tollen Profagus Grillis dann wieder in den Heizungsraum zurück gebracht und die Gut und Günstig Briketts angeheizt. Dann auch direkt auf dem Anzündkamin den DOpf verwendet, zumindest zum anbraten... läuft.
Die Zwiebeln (inkl. Knoblauch und Gewürze) bekommen auch noch ein paar Aromen bevor...
...alles (zusätzlich halt Paprika und Rinderbrühe) in den DOpf wandert. Passt gerade mal so.
Jetzt das "Normale" DOpf-Setup...
ohne Blitz...
Tja... warum soll es beim DOpfen auch anders sein... entweder mit brennt was an, oder es kocht über
andere Ansicht:
Aber: Wunder geschehen immer wieder, ich habe doch noch was auf den Tisch gebracht
Der fertige DOpf aus der Nähe:
Und ein Tellerbild... ich habe extra wenig drauf gemacht... hätte ich meine "normale" Auffüllart gezeigt... nun... anderes Thema *lach*
zu guter Letzt noch: Da ich noch kein Deckelheber habe... musste das herhalten was mir zuerst in die Finger kam.
Ach so... noch ein Fazit *lach*
Geschmeckt hat es echt super! Das Rindfleisch war super-zart. Meine bessere Hälfte war auch begeistert, was will man mehr.
Jetzt noch ein bisserl Routine, dann werde ich auch entspannter dabei
mfG
Bernd
wie angekündigt, heute war für mich DOpf-Premiere mit Gulasch.
Rezept schonungslos geklaut von [MENTION=62]Micha[/MENTION]. Hier das Original: Gulasch
Wie es sich gehört war ich ein bisserl nervös, aber zumindest habe ich ein paar Bilder gemacht.
Folgende Darsteller spielten eine Rolle:
Zuerst Hackfleisch anbraten...
Dann das Rindfleisch (und später mit Tomatenmark)... irgendwie fehlte mir die POWER. Hmm.. ich hatte schon recht viele Kohlen unter den Dopf, aber so das wahre zum anbraten... nö.
Ich habe die ach so tollen Profagus Grillis dann wieder in den Heizungsraum zurück gebracht und die Gut und Günstig Briketts angeheizt. Dann auch direkt auf dem Anzündkamin den DOpf verwendet, zumindest zum anbraten... läuft.
Die Zwiebeln (inkl. Knoblauch und Gewürze) bekommen auch noch ein paar Aromen bevor...
...alles (zusätzlich halt Paprika und Rinderbrühe) in den DOpf wandert. Passt gerade mal so.
Jetzt das "Normale" DOpf-Setup...
ohne Blitz...
Tja... warum soll es beim DOpfen auch anders sein... entweder mit brennt was an, oder es kocht über
andere Ansicht:
Aber: Wunder geschehen immer wieder, ich habe doch noch was auf den Tisch gebracht
Der fertige DOpf aus der Nähe:
Und ein Tellerbild... ich habe extra wenig drauf gemacht... hätte ich meine "normale" Auffüllart gezeigt... nun... anderes Thema *lach*
zu guter Letzt noch: Da ich noch kein Deckelheber habe... musste das herhalten was mir zuerst in die Finger kam.
Ach so... noch ein Fazit *lach*
Geschmeckt hat es echt super! Das Rindfleisch war super-zart. Meine bessere Hälfte war auch begeistert, was will man mehr.
Jetzt noch ein bisserl Routine, dann werde ich auch entspannter dabei
mfG
Bernd