Erstvergrillung mit dem Bull BBQ Hickory - Ribs fuer den Anfang

DiNo

0
Öfters hier
Beiträge
22
Punkte Reaktionen
38
So, nachdem ich doch einige Schmerzen mit meiner China-Tonne hatte will ich auch mal ein paar Fotos von meinem ersten Mal mit der Tonne ich die Runde werfen.

Es gab Ribs mti Memphis Dust und 3 verschiedenen BBQ-Saucen von Bulls Eye (Blazin' Chipotle, Dark Beer und Bacon Style)
Dazu Suesskartoffelpommes mit Sour Cream inkl. Schnittlauch und Zitrone.
Fuer meine Holde und den noch nicht ganz garen Nachwuchs gab es eine Forelle mit Zitronen-Rosmarin-Butter.

Geschmeckt hat es auf jeden Fall allen!

DSCF0749.jpg


DSCF0750.jpg

Kartoffeln sind nicht nur zum essen da...

DSCF0751.jpg

DSCF0752.jpg

DSCF0753.jpg

DSCF0754.jpg

Zugegeben, als das Essen dann auf dem Tisch stand bin ich wohl etwas zittrig geworden :hunger:

DSCF0755.jpg

DSCF0756.jpg

Der Fisch wollte leider nicht mehr so richtig vom Rost...

DSCF0758.jpg
 
Ich finde dass deine Sachen super gelungen sind, deinen Fisch musst du auf einen Spieß stecken oder in einen Tellerhalter v. Ikea stellen, da kannst du den Fischbauch von innen mit Kräuter füllen wenn du den Fisch mit den Bauch nach oben im Deckelhalter stellst.
 
Zurück
Oben Unten