- Beiträge
- 35
- Punkte Reaktionen
- 0
Hier mal ein paar Bilder von leckeren Sachen ohne Profigrills zubereitet ;-)!
Im Emailletopf wurde schon so vieles zubereitet über der Feuerschale.
Gulasch, Möhreneintopf, Chili... Beim Wintergrillen gibt es immer Glühwein
aus dem 24l Topf. Ein geniales Dingen... Noch nie was drin angebrannt...
Diesmal aber mal wieder eine sehr leckere Erbsensuppe:
Beim Pfingstzelten war der Wäschekorbgrill mal wieder der Hammer...
Immer mit Holz befeuert. Mit Rost oben drauf auch als Grill,
Gusstopf als Friteuse, es gab sehr leckere Pommes, oder mit Eisenpfanne
morgens zum Rührei und Bacon machen... Super Dingen, zieht sehr gut ;-)!
Diesen Minigrill nehmen wir immer mit auf Rad- oder Mopedtour, komplett zusammen
zu falten. Wird dann immer Holz gesucht, kleines Feuer drin gemacht bis genug Glut
da ist und fertig... Ich liebe das Dingen, sieht schnell unansehnlich aus aber hält
schon ewig ;-)!
http://www.amazon.de/PEARL-Klappgri...id=1369488813&sr=8-1&keywords=pearl+faltgrill
Es muss also nicht immer vom Hightechgrill sein bei mir... Wobei Ribs, PP,
BCC und vor allem Spieße natürlich immer wieder gemacht werden ;-)!
Hauptsache es schmeckt und man hat Freude dran!
Schönes WE wünsche ich Euch!
so long, Timo
Im Emailletopf wurde schon so vieles zubereitet über der Feuerschale.
Gulasch, Möhreneintopf, Chili... Beim Wintergrillen gibt es immer Glühwein
aus dem 24l Topf. Ein geniales Dingen... Noch nie was drin angebrannt...
Diesmal aber mal wieder eine sehr leckere Erbsensuppe:
Beim Pfingstzelten war der Wäschekorbgrill mal wieder der Hammer...
Immer mit Holz befeuert. Mit Rost oben drauf auch als Grill,
Gusstopf als Friteuse, es gab sehr leckere Pommes, oder mit Eisenpfanne
morgens zum Rührei und Bacon machen... Super Dingen, zieht sehr gut ;-)!
Diesen Minigrill nehmen wir immer mit auf Rad- oder Mopedtour, komplett zusammen
zu falten. Wird dann immer Holz gesucht, kleines Feuer drin gemacht bis genug Glut
da ist und fertig... Ich liebe das Dingen, sieht schnell unansehnlich aus aber hält
schon ewig ;-)!
http://www.amazon.de/PEARL-Klappgri...id=1369488813&sr=8-1&keywords=pearl+faltgrill
Es muss also nicht immer vom Hightechgrill sein bei mir... Wobei Ribs, PP,
BCC und vor allem Spieße natürlich immer wieder gemacht werden ;-)!
Hauptsache es schmeckt und man hat Freude dran!
Schönes WE wünsche ich Euch!
so long, Timo
Zuletzt bearbeitet: