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Gelöschtes Mitglied 4711
Es sollte etwas mit Teig und mit Hähnchenfleisch geben.....
Das kam dabei raus
Aus der Rezeptdatenbank: Blätterteigtaschen mit Füllung von Tabularasa
Zutaten:
9 Stück TK Blätterteig
700 g Hähnchenbrustfilet
200 g gekochter Schinken
1 Stück Zwiebel
1/2 Becher Brunch Pepperoni & Paprika
200 g mittelalter Gouda
3 EL Paprika edelsüß
1 Prise S&P nach Geschmack
Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilet, gek. Schinken und Zwiebeln werden klein geschnitten. Dann die Zwiebeln glasig braten, dann das Hähnchenfleisch dazu. Mit Salz & Pfeffer und der Paprika würzen. Alles gut vermischen und anbraten. Zum Schluss den gek. Schinken und den 1/2 Becher Brunch (Pepperoni & Paprika), wer es etwas "flüssiger" mag kann hier auch noch ein wenig Sahne dazu geben.
Die ausgerollten Blätterteigplatten in der Mitte druchschneiden und dann mit den angebratenen Zutaten füllen, zum Schluss den geriebenen Gouda drüber und zu klappen. An den Rändern mit einer Gabel die Enden zusammen drücken, so dass sich die Tasche nicht öffnen kann.
Ich habe dazu eine Käsesoße gemacht: Etwas Sahne, Milch und 2 Löffel Brunch (Pepperoni & Paprika) erwärmen und etwas Gouda und Sandwitch-Käse darin auflösen, das Ganze mit Salz, Pfeffer und Chilipflocken würzen.
Das kam dabei raus
Aus der Rezeptdatenbank: Blätterteigtaschen mit Füllung von Tabularasa
Zutaten:
9 Stück TK Blätterteig
700 g Hähnchenbrustfilet
200 g gekochter Schinken
1 Stück Zwiebel
1/2 Becher Brunch Pepperoni & Paprika
200 g mittelalter Gouda
3 EL Paprika edelsüß
1 Prise S&P nach Geschmack
Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilet, gek. Schinken und Zwiebeln werden klein geschnitten. Dann die Zwiebeln glasig braten, dann das Hähnchenfleisch dazu. Mit Salz & Pfeffer und der Paprika würzen. Alles gut vermischen und anbraten. Zum Schluss den gek. Schinken und den 1/2 Becher Brunch (Pepperoni & Paprika), wer es etwas "flüssiger" mag kann hier auch noch ein wenig Sahne dazu geben.
Die ausgerollten Blätterteigplatten in der Mitte druchschneiden und dann mit den angebratenen Zutaten füllen, zum Schluss den geriebenen Gouda drüber und zu klappen. An den Rändern mit einer Gabel die Enden zusammen drücken, so dass sich die Tasche nicht öffnen kann.
Ich habe dazu eine Käsesoße gemacht: Etwas Sahne, Milch und 2 Löffel Brunch (Pepperoni & Paprika) erwärmen und etwas Gouda und Sandwitch-Käse darin auflösen, das Ganze mit Salz, Pfeffer und Chilipflocken würzen.