Färsen Roastbeef ohne Knochen mit dem Rub 2012!

LoveJoy

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Also
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Ausgangsmaterial, dann
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die kugel auf 250 angefeuert...... und dann...

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Kugel zu! Temperatur auf 130 geregelt und............. warten!
Ahso, der, die, das Rub
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http://www.bergkraeuter.at/db_seite...e6ef7ccd1-8AFE9CC4-CA7C-2102-1A0987FE91B755DA
Ist der Sommerhit 12/13

Und dann mit Rub und ne MengeSchwung..... indirekt bei 130
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Nach ca. 2 Std.
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So, feddich! PROST FREIBEUTER!!!!!!:pirat4:

Edith sacht: Als Highlite gabs Outlaws "Olive Jam"

Epilog: http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/767-Epilog-zum-Roastbeef
 
Zuletzt bearbeitet:
Guter Garpunkt!

Ich persönlich hätte es bei Salz & Pfeffer belassen, mehr braucht ein gutes Roastbeef meines Erachtens nicht, aber jeder wie er mag...
 
Man man man!

Das sieht sehr gut aus!

Ein paar Scheiben bitte zu mir!!
 
Wir hatten heute super gesmokert aber bei diesen schönen Anblick bekomme ich schon wieder Hunger.
Das hast du sauber hinbekommen.
 
Wer Negerküsse an Bäume schraubt hat sowas gutes nicht verdient.

Ich erwarte das Du das mal für mich machst,
also nicht das mit den Negerküssen,
sondern das Fleisch.;)
 
Übrigens ist Negerküsse der wohl falscheste Ausdruck, Alex!!!!!
 
Du weisst doch: Wer deutsch spricht...darf auch NEGERKUSS sagen :lol: ;)
 
Gordy ollen Wemmser.
Datt sieht ja mal toll aus.

Bei mir gibbet heute Nacken vom Iberico-Schwein.
Bilders folgen
 
Leider geil!

Hatten wir die Tage noch mit Spargel.
Sehr Legger!
 
Moin Gorden, schönes Stück Fleisch hattest Du da. Und so gute Beilagen (Bild 2) . . . :lol:

LG Rolf
 
Tolles Fleisch, davon nehme ich sofort ein paar Scheiben.
Leider das falsche Bier, dafür gibt es Punktabzug :)
 
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