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Moin,
gestern hatte ich Zamba ja einen Crockpot-Kurzbericht versprochen mit dem Endziel, dass er auch einen kaufen wird , nun ja, mal sehen, wie viele Freds es braucht...
Da ich ja bis Gestern zu nachtschaffender Zeit nicht wusste, dass es diesen Bericht geben würde, hatte ich leider keine Fotos gemacht. Bitte also selbiges vorstellen:
Suppengemüse (außder dem Lauch) und Rinderbraten scharf anbraten, mit einer Zwiebel, einer Knofizehe, Speck etwas Salz nach Geschmack und einer Buddel voll Wein in den Crocky werfen und über Nacht marinieren lassen. Sieht morgens dann so aus (nicht appetitlich, aber das war ja auch nicht zu erwarten....).
Um 8:00 verließ ich das Haus und ließ den Crocky auf "low", bis ich um 17:00 wieder daheim war.
Normalerweise köchelt mein Crocky auf "low", diesmal natürlich nicht *hmpf*, also nochmal auf "high" geschaltet bis 19:00 Uhr. Inzwischen die 4-4-4 Spätzle vorbereitet:
400g Mehl
4 Eier
1/4 Liter Wasser
4 TL Salz
Kennwood Kmix arbeiten lassen und Wasser langsam dazu geben:
JA, ich kann keine Spätzle schaben, trotz genetischer Prädisposition, ich habe den Beschiss-Spätzlehobel benutzt..... aber das Ergebnis hat mich dennoch glücklich gemacht
Das Fleisch war sehr zart, wie pulled Beef, so soll es sein
Tellerbild:
Fazit: SEHR lecker und im Crockpot einfach zubereitet. Für die, die den Crocky noch nicht kennen: Das Teil verbraucht nur so viel Stom wie eine Glühbirne (also, eine "echte" Birne, kein so Energiespar-Teil ) und alles, was lange braucht, wird darin einfach sehr wartungsarm sehr lecker , ich kann die Anschaffung nur wärmstens empfehlen und alle, die ich bisher überredet habe, sind damit glücklich geworden
LG, BBQQ
gestern hatte ich Zamba ja einen Crockpot-Kurzbericht versprochen mit dem Endziel, dass er auch einen kaufen wird , nun ja, mal sehen, wie viele Freds es braucht...
Da ich ja bis Gestern zu nachtschaffender Zeit nicht wusste, dass es diesen Bericht geben würde, hatte ich leider keine Fotos gemacht. Bitte also selbiges vorstellen:
Suppengemüse (außder dem Lauch) und Rinderbraten scharf anbraten, mit einer Zwiebel, einer Knofizehe, Speck etwas Salz nach Geschmack und einer Buddel voll Wein in den Crocky werfen und über Nacht marinieren lassen. Sieht morgens dann so aus (nicht appetitlich, aber das war ja auch nicht zu erwarten....).
Um 8:00 verließ ich das Haus und ließ den Crocky auf "low", bis ich um 17:00 wieder daheim war.
Normalerweise köchelt mein Crocky auf "low", diesmal natürlich nicht *hmpf*, also nochmal auf "high" geschaltet bis 19:00 Uhr. Inzwischen die 4-4-4 Spätzle vorbereitet:
400g Mehl
4 Eier
1/4 Liter Wasser
4 TL Salz
Kennwood Kmix arbeiten lassen und Wasser langsam dazu geben:
JA, ich kann keine Spätzle schaben, trotz genetischer Prädisposition, ich habe den Beschiss-Spätzlehobel benutzt..... aber das Ergebnis hat mich dennoch glücklich gemacht
Das Fleisch war sehr zart, wie pulled Beef, so soll es sein
Tellerbild:
Fazit: SEHR lecker und im Crockpot einfach zubereitet. Für die, die den Crocky noch nicht kennen: Das Teil verbraucht nur so viel Stom wie eine Glühbirne (also, eine "echte" Birne, kein so Energiespar-Teil ) und alles, was lange braucht, wird darin einfach sehr wartungsarm sehr lecker , ich kann die Anschaffung nur wärmstens empfehlen und alle, die ich bisher überredet habe, sind damit glücklich geworden
LG, BBQQ