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Ha, von wegen Miss Kitty DO-Queen [MENTION=28]Mona[/MENTION]; heute bin ich dran!
(Weil sie Spätschicht hat hab ich freie Bahn )
Wie schon im Titel steht, es soll Fall Apart Tender Slow Rosted Pork geben.
Das Rezept hatte ich letztens im Netz gefunden, klingt simpel und einfach.
Genau richtig für mal nach Feierabend zu testen.
Man nehme:
Ich habe, da grad ein schönes Stück in der Theke lag, 1,5 kg Schweineschulter erstanden.
Die Verkäuferin meinte zwar, dass sie auch was schönes magers hätte, worauf ich aber er-
wiederte, dass sie das ruhig behalten könne^^
Zunächst wird der Braten mit der worchestershire Sauce eingerieben. Daraufhin kommt der
braune Zucker zum Einsatz, schön auf dem Fleisch verteilen, es drin wälzen, man kennt das
ja vom rubben.
Nun öle man den ein, oder benutze wie ich Faulpelz Trennspray. Seitem ich
das am Balve OT vom Chris abgeguckt hatte bin ich da ganz klar für...
Dann den Apfelsaft in den DO und das schöne "gerubbte" Stück Fleisch rein.
Ich hatte Glück, der ft3 war gerade noch groß genug. Natürlich hatte ich vorher schonmal Maß
genommen, wie man auch gleich auf den Bildern sehen kann.
Ja, das wars schon, so einfach ist die Kiste.
4 Klütten drunter, 10 obendrauf, nach 3,5-4h soll das Essen fertig sein. (d.h. zwischendurch mal
ein paar neue Kohlen auflegen).
Nach dieser Garzeit soll man das Fleisch auseinanderpullen, das Salzdem im DO verbliebenen Saft
zugeben und servieren.
Ich bin gespannt und werde weiter berichten
(Weil sie Spätschicht hat hab ich freie Bahn )
Wie schon im Titel steht, es soll Fall Apart Tender Slow Rosted Pork geben.
Das Rezept hatte ich letztens im Netz gefunden, klingt simpel und einfach.
Genau richtig für mal nach Feierabend zu testen.
Man nehme:
- 3-4lbs (das sind 1,3-1,8kg) Scheinebraten
- 1/4-1/3 cup Worchestershire Sauce
- 3/4 cup braunen Zucker
- 1 cup Apfelsaft
- 1/2 tsp Salz
Ich habe, da grad ein schönes Stück in der Theke lag, 1,5 kg Schweineschulter erstanden.
Die Verkäuferin meinte zwar, dass sie auch was schönes magers hätte, worauf ich aber er-
wiederte, dass sie das ruhig behalten könne^^
Zunächst wird der Braten mit der worchestershire Sauce eingerieben. Daraufhin kommt der
braune Zucker zum Einsatz, schön auf dem Fleisch verteilen, es drin wälzen, man kennt das
ja vom rubben.
Nun öle man den ein, oder benutze wie ich Faulpelz Trennspray. Seitem ich
das am Balve OT vom Chris abgeguckt hatte bin ich da ganz klar für...
Dann den Apfelsaft in den DO und das schöne "gerubbte" Stück Fleisch rein.
Ich hatte Glück, der ft3 war gerade noch groß genug. Natürlich hatte ich vorher schonmal Maß
genommen, wie man auch gleich auf den Bildern sehen kann.
Ja, das wars schon, so einfach ist die Kiste.
4 Klütten drunter, 10 obendrauf, nach 3,5-4h soll das Essen fertig sein. (d.h. zwischendurch mal
ein paar neue Kohlen auflegen).
Nach dieser Garzeit soll man das Fleisch auseinanderpullen, das Salzdem im DO verbliebenen Saft
zugeben und servieren.
Ich bin gespannt und werde weiter berichten