- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Rouladen, vom Metzger sehr dünn geschnitten...
noch platter kloppen ...
zum Rechteck legen...
Speckscheiben darauf verteilen und mit Pfeffer würzen...
für die Farce braucht man: gekochten Schinken und Pecorino...
Hackfleisch, Ei.....
Zwiebeln und Knoblauch gedünstet, Petersilie und Oregano, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken...
verteilen...
von der Längsseite aufrollen...
schön verpacken...
scharf anbraten...
wie immer Gemüse für die Sauce anbraten, Tomatenmark anrösten...
mit Rotwein ablöschen und mit Brühe auffüllen...
alles lange köcheln...
fertig!
In Sizilien isst man dazu Weißbrot...sehr lecker!
noch platter kloppen ...
zum Rechteck legen...
Speckscheiben darauf verteilen und mit Pfeffer würzen...
für die Farce braucht man: gekochten Schinken und Pecorino...
Hackfleisch, Ei.....
Zwiebeln und Knoblauch gedünstet, Petersilie und Oregano, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken...
verteilen...
von der Längsseite aufrollen...
schön verpacken...
scharf anbraten...
wie immer Gemüse für die Sauce anbraten, Tomatenmark anrösten...
mit Rotwein ablöschen und mit Brühe auffüllen...
alles lange köcheln...
fertig!
In Sizilien isst man dazu Weißbrot...sehr lecker!