Farsu Magru

Mona

0
Öfters hier
Beiträge
5.993
Punkte Reaktionen
2.170
Rouladen, vom Metzger sehr dünn geschnitten...

BBQ (1 von 20).jpg

noch platter kloppen ...

BBQ (2 von 20).jpg

zum Rechteck legen...

BBQ (3 von 20).jpg

Speckscheiben darauf verteilen und mit Pfeffer würzen...

BBQ (4 von 20).jpg

für die Farce braucht man: gekochten Schinken und Pecorino...

BBQ (5 von 20).jpg

Hackfleisch, Ei.....

BBQ (6 von 20).jpg

Zwiebeln und Knoblauch gedünstet, Petersilie und Oregano, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken...

BBQ (7 von 20).jpg

verteilen...

BBQ (8 von 20).jpg

von der Längsseite aufrollen...

BBQ (9 von 20).jpg

schön verpacken...

BBQ (10 von 20).jpg

scharf anbraten...

BBQ (11 von 20).jpg

wie immer Gemüse für die Sauce anbraten, Tomatenmark anrösten...

BBQ (12 von 20).jpg

mit Rotwein ablöschen und mit Brühe auffüllen...

BBQ (13 von 20).jpg

alles lange köcheln...

BBQ (14 von 20).jpg

fertig!

BBQ (15 von 20).jpg

BBQ (16 von 20).jpg

BBQ (17 von 20).jpg

BBQ (18 von 20).jpg

BBQ (19 von 20).jpg

BBQ (20 von 20).jpg

In Sizilien isst man dazu Weißbrot...sehr lecker! :pirate3biggrin:
 
Bei der Überschrift hab ich erst gedacht du hast zu viel Harry Potter geschaut :pirateugly:

......ist schon auf der "to do" Liste! Ich glaub ich leg bald für euch ne eigene "to- do" Liste an :piratebiggrin:
 
Weißbrot brauch ich net,her damit.:hunger:

Klasse.:thumbup:
 
Danke Mona! :worthy:


Heute kann ich endlich mal "mitessen" (kein Chili und andere komische Gewürze). :lecker:
 
Seeeeehr schön!!

Dieses Gericht schlummert bei mir schon seit einigen Jahren auf der ToDo von Chefkoch . . . :pirate_cool:

LG Rolf
 
Seeeeehr schön!!

Dieses Gericht schlummert bei mir schon seit einigen Jahren auf der ToDo von Chefkoch . . . :pirate_cool:

LG Rolf

Ist ja nicht genau nachgemacht!
Ich habe die gekochten Eier weggelassen, das war mir doch zu viel!

Ach ja, die nehmen Weißwein!
Ich mag aber viel lieber den Roten!
 
Zuletzt bearbeitet:
Hammergenial [MENTION=28]Mona[/MENTION]; !
Schaut extrem klasse aus!
Wird nachgebaut... :)
 
Sieht bombastisch gut aus, ich sollte um diese Zeit nicht hier rein schauen. :sabber:


Gruß Jens :prost1:
 
Wieder alles richtig gemacht Mona :piratethumbs:

Es macht immer wieder Spaß deine Beiträge zu lesen :piratesmile:
 
Ist zwar auch Hack, aber doch etwas anders. Das Fleisch mit der Sauce angerichtet sieht Hammer aus !
 
Boah wie fies!

:sabber:

:sabber:

:sabber:

Ich glaube (sofern ich heut n8 nicht am :sabber: sterbe) das baue ich am Freitag mal nach.

:respekt: [MENTION=28]Mona[/MENTION]; ich weiss nicht was mir besser gefällt, das Rezept oder die Bilder :lecker:
 
Nun fragen sich bestimmt einige hier, wann der [MENTION=13]Martin[/MENTION]; sich ne Table Dance Stange kauft :pirateshocked:
 
Das sieht klasse aus :piratethumbs: Aber die Roulade ist ganz schön geschrumpft oder sieht das nur so aus?
 
Es ist alles gesagt.... :thumbup::thumbup::thumbup:

Das ist voll mein Geschmack, super zubereitet und
klasse Bilder! :danke:
 
Ja leck mich fett!! Sieht das lecker aus!! Auf die To do Liste!!
 
Zurück
Oben Unten