Klabautermann
Öfters hier
- Beiträge
- 4.515
- Punkte Reaktionen
- 6.081
moin ihr decksratten
es war mal wieder so weit. der hochzeitstag war da. zum glück nicht unerwartet und so haben wir uns ein paar schöne sachen zusammengesucht
um diese am samstag zu zubereiten.
hier ein paar bilder und ein bissl text
das wetter war letzten samstag ja perfekt und so haben wir unseren sekt im garten genossen
dazu ein paar häppchen. ich liebe die grissini mit schinken
in der zwischenzeit habe ich die fireplate auf betriebstemperatur gebracht
als kleinen starter gab´s perlhuhnbrust mit grünem spargel und salat
das kleine päuschen wurde mit einem sorbet versüsst.
als hauptspeise gabs meeresgetier - kammmuschel, seeteufel und scampi.
meine frau hat derweil den spargel in der küche zubereitet.
hier die rohware
lecker fischteller
zum abschluss gab´s noch eine tolle käseplatte, welche ich leider nicht fotografiert habe
die fireplate ist schon eine tolle sache. der tag war perfekt und das essen der hammer
es war mal wieder so weit. der hochzeitstag war da. zum glück nicht unerwartet und so haben wir uns ein paar schöne sachen zusammengesucht
um diese am samstag zu zubereiten.
hier ein paar bilder und ein bissl text
das wetter war letzten samstag ja perfekt und so haben wir unseren sekt im garten genossen
dazu ein paar häppchen. ich liebe die grissini mit schinken
in der zwischenzeit habe ich die fireplate auf betriebstemperatur gebracht
als kleinen starter gab´s perlhuhnbrust mit grünem spargel und salat
das kleine päuschen wurde mit einem sorbet versüsst.
als hauptspeise gabs meeresgetier - kammmuschel, seeteufel und scampi.
meine frau hat derweil den spargel in der küche zubereitet.
hier die rohware
lecker fischteller
zum abschluss gab´s noch eine tolle käseplatte, welche ich leider nicht fotografiert habe
die fireplate ist schon eine tolle sache. der tag war perfekt und das essen der hammer