- Beiträge
- 229
- Punkte Reaktionen
- 115
Hey,
im Sommer steht ein kleines Fest mit 40 - 50 Personen an.
Plan war Schweinebraten ( Nacken oder Lachs ), Bratwürste und Drum Sticks.
Hardware steht zur verfügung:
1 Outlander
1 57cm Kugelgrill ( http://www.ebay.de/itm/57-cm-XXL-Ku...Haus_Garten_Garten_Grills&hash=item43cbeb820e )
1 kleine Räuchertonne ( http://www.ebay.de/itm/3in1-Raucher...Haus_Garten_Garten_Grills&hash=item2c7574b7be )
1 oder 2 einfache Baumarkt Rundgrills.
Wieviel soll ich etwa machen? Und wie verteile ich das Fleisch am besten?
im Sommer steht ein kleines Fest mit 40 - 50 Personen an.
Plan war Schweinebraten ( Nacken oder Lachs ), Bratwürste und Drum Sticks.
Hardware steht zur verfügung:
1 Outlander
1 57cm Kugelgrill ( http://www.ebay.de/itm/57-cm-XXL-Ku...Haus_Garten_Garten_Grills&hash=item43cbeb820e )
1 kleine Räuchertonne ( http://www.ebay.de/itm/3in1-Raucher...Haus_Garten_Garten_Grills&hash=item2c7574b7be )
1 oder 2 einfache Baumarkt Rundgrills.
Wieviel soll ich etwa machen? Und wie verteile ich das Fleisch am besten?