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Nachdem ich mein erstes Rezept von den BBQ Pit Boys http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/16829-Hilfe-ein-Monster-Smoked-Bacon-Fried-Onion-and-Cheese-Sandwich-by-BBQ-Pit-Boysletztes Wochenende gemacht und dann doch einige Erfahrungen dabei gesammelt habe, war heute mal Hamburg Steak, inspiriert durch die BBQ Pit Boys, dran. Dazu passte es hervorragend, dass ich diese Woche meine zwei Feuerpfannen http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/1200-Das-habe-ich-mir-zuletzt-gekauft/page472?p=292180&viewfull=1#post292180geliefert bekommen hatte, die nach dem Einbrennen danach schrien eingeweiht zu werden!
Zum Steak gab es Kartoffelsalat, Kartoffelbrei (Reste für die Kinder von gestern) und ein Mais-Karotten-Zwiebelgemüse. Die Zusammenstellung des Gemüses war der Tatsache geschuldet, dass wir nur noch eine Dose Mais da hatten - der musste dann ein wenig gepimpt werden, damit es reicht.
Der Kartoffelsalat war ein schwäbischer nach Luise Haarer (Festkochende Kartoffeln, 1 Zwiebel klein geschnitten, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer. Alles zusammen mischen, dann Gemüsebrühe dran, mischen, einwirken lassen, mischen, einwirken lassen, Apfelessig dran, mischen, gutes, fruchtiges Olivenöl dran - fertig.
Die Bilderchen:
Die Tellerbilder:
Es war echt lecker! Das Gemüse hatte eine schöne Süße, das Steak hatte sogar einen leichten Rauchrand und war innen noch ganz leicht rosa. Schöne würzige Soße und natürlich ein Kartoffelsalat und ein Kartoffelbrei, die - selbstgemacht - einfach klasse dazu passen!
Zum Steak gab es Kartoffelsalat, Kartoffelbrei (Reste für die Kinder von gestern) und ein Mais-Karotten-Zwiebelgemüse. Die Zusammenstellung des Gemüses war der Tatsache geschuldet, dass wir nur noch eine Dose Mais da hatten - der musste dann ein wenig gepimpt werden, damit es reicht.
Der Kartoffelsalat war ein schwäbischer nach Luise Haarer (Festkochende Kartoffeln, 1 Zwiebel klein geschnitten, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer. Alles zusammen mischen, dann Gemüsebrühe dran, mischen, einwirken lassen, mischen, einwirken lassen, Apfelessig dran, mischen, gutes, fruchtiges Olivenöl dran - fertig.
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Es war echt lecker! Das Gemüse hatte eine schöne Süße, das Steak hatte sogar einen leichten Rauchrand und war innen noch ganz leicht rosa. Schöne würzige Soße und natürlich ein Kartoffelsalat und ein Kartoffelbrei, die - selbstgemacht - einfach klasse dazu passen!