- Beiträge
- 158
- Punkte Reaktionen
- 622
Moin Moin ihr Landratten...
Letztens kam mir die Idee aus nem sehr bewährten Klassiker noch ein bisschen mehr rauszuholen. Dabei rausgekommen ist der Broodwörscht-Burger (Klingt komisch, in Franken is das aber so ) Welcher Termin wäre da passender als "Fastnacht in Franken"
Die fränkischen Bratwürste kennen manche von euch vielleicht, falls nicht, es ist definitiv eine Versuchung wert!
Wie auch immer, zum Einsatz kamen Brioche-BurgerBuns, Sauerkraut, grüner Spargel in Bacon, Senf, Salatblätter und natürlich die groben fränkischen.. Apropos grob:
Kommt ein Mann in die Metzgerei und sagt: "Ich hätt gern was von der dicken Groben!" Sacht die Verkäuferin:"Die hat Berufsschule!"
Die Zutatenliste gibt ja auch schon was her:
Also erstmal die Griddleplate vorgeheizt und das Sauerkraut angebraten...
den grünen Spargel in Bacon gewickelt...
...die Buns aufgebacken, die guten Fränkischen angegrillt und gleich den Spargel mit aufgelegt...
Und letztendlich hier das Ergebnis:
Ein Bratwurstburger mit gegrilltem Sauerkraut, Salat und in Bacon gewickelten Spargel!
Fazit: Definitive Nachbauempfehlung!! War geschmacklich echt top, harmonisch und ne echte Überraschung!
Schönes Restwochenende!!
Letztens kam mir die Idee aus nem sehr bewährten Klassiker noch ein bisschen mehr rauszuholen. Dabei rausgekommen ist der Broodwörscht-Burger (Klingt komisch, in Franken is das aber so ) Welcher Termin wäre da passender als "Fastnacht in Franken"
Die fränkischen Bratwürste kennen manche von euch vielleicht, falls nicht, es ist definitiv eine Versuchung wert!
Wie auch immer, zum Einsatz kamen Brioche-BurgerBuns, Sauerkraut, grüner Spargel in Bacon, Senf, Salatblätter und natürlich die groben fränkischen.. Apropos grob:
Kommt ein Mann in die Metzgerei und sagt: "Ich hätt gern was von der dicken Groben!" Sacht die Verkäuferin:"Die hat Berufsschule!"
Die Zutatenliste gibt ja auch schon was her:
Also erstmal die Griddleplate vorgeheizt und das Sauerkraut angebraten...
den grünen Spargel in Bacon gewickelt...
...die Buns aufgebacken, die guten Fränkischen angegrillt und gleich den Spargel mit aufgelegt...
Und letztendlich hier das Ergebnis:
Ein Bratwurstburger mit gegrilltem Sauerkraut, Salat und in Bacon gewickelten Spargel!
Fazit: Definitive Nachbauempfehlung!! War geschmacklich echt top, harmonisch und ne echte Überraschung!
Schönes Restwochenende!!