- Beiträge
- 642
- Punkte Reaktionen
- 678
Da ich im Urlaub natürlich auch meinen Wok-Brenner dabei hatte, gab es auch ein Hühnchencurry. Hier die Bilder:
Zuerst habe ich das Hühnchenfleisch in Würfel geschnitten und leicht angebraten, davon gibt es kein Bild.
Dann rote und grüne Paprika anbraten:
Mungobohnensprossen, Bambusspitzen dazugeben und verrühren.
Kokossauce erhitzen (etwas, nicht die ganze Dose). Dann zwei TL rote Currypaste dazu und verrühren:
Das Fleisch und Gemüse dann wieder zufügen und weiter verrühren:
Dann Garam Massala, braunen Zucker und Kaffir Limettenbläter dazugeben:
Dann die restliche Kokossauce und geviertelte Cocktailtomaten:
Alles köcheln lassen und schön rühren:
Mit Reis hat das ganze ganz hervorragend geschmeckt!
Die weiteren Schandtaten findet ihr hier: FiF - Festus in Frankreich!
Zuerst habe ich das Hühnchenfleisch in Würfel geschnitten und leicht angebraten, davon gibt es kein Bild.
Dann rote und grüne Paprika anbraten:
Mungobohnensprossen, Bambusspitzen dazugeben und verrühren.
Kokossauce erhitzen (etwas, nicht die ganze Dose). Dann zwei TL rote Currypaste dazu und verrühren:
Das Fleisch und Gemüse dann wieder zufügen und weiter verrühren:
Dann Garam Massala, braunen Zucker und Kaffir Limettenbläter dazugeben:
Dann die restliche Kokossauce und geviertelte Cocktailtomaten:
Alles köcheln lassen und schön rühren:
Mit Reis hat das ganze ganz hervorragend geschmeckt!
Die weiteren Schandtaten findet ihr hier: FiF - Festus in Frankreich!