- Beiträge
- 7.935
- Punkte Reaktionen
- 20.294
Nachdem der Gasi irgendwie in den letzten Wochen bzw. Monaten irgendwie nur so rumstand, durfte er heute mal wida ran.
Gefülltes Schweinefilet stand auf der Tagesordnung. Passend zu den Temperaturen die mediterran angehauchte Variante.
Aber seht selbst...
Das Aufschneiden hat leider nicht so geklappt wie ich es wollte... Es gab da das ein oder andere LOCH....Also wurde auch von innen etwas Bacon zum Löcherstopfen verwendet.
Drei Packungen Bacon später der baconkondomierte Prügel fertig zur Reise ins Glück.
Der Gasi hat inzwischen auch seine Reisetemperatur erreicht...
...den Lümmel noch schnell verkabelt. Ziel 62°C.
Zwischendurch einmal gewendet....
...und die BBQ-Sauce aufgetragen.
FERTIG...
Der Rest ist selbsterklärend.
Schönen Feiertag noch.
Bis die Tage...
Gefülltes Schweinefilet stand auf der Tagesordnung. Passend zu den Temperaturen die mediterran angehauchte Variante.
Aber seht selbst...
Das Aufschneiden hat leider nicht so geklappt wie ich es wollte... Es gab da das ein oder andere LOCH....Also wurde auch von innen etwas Bacon zum Löcherstopfen verwendet.
Drei Packungen Bacon später der baconkondomierte Prügel fertig zur Reise ins Glück.
Der Gasi hat inzwischen auch seine Reisetemperatur erreicht...
...den Lümmel noch schnell verkabelt. Ziel 62°C.
Zwischendurch einmal gewendet....
...und die BBQ-Sauce aufgetragen.
FERTIG...
Der Rest ist selbsterklärend.
Schönen Feiertag noch.
Bis die Tage...