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Moin Freunde des Scharf-Süßen Zahns.
Gestern hatte ich endlich mal wieder Zeit mich zuhaus
Auszutoben.
Die letzten WE`s waren ja geprägt von Außeneinsätzen.
Der [MENTION=24]General[/MENTION]; hatte letztes Wochenende beim Mini OT
von Muhadib, die Geniale Idee eine Fruchtbombe zu
machen.
Diese stand für mich gestern auf m Zettel.
Allerdings hab ich die ein wenig abgewandelt.
Here we Go.
Fire-FruitBomb
Zutaten:
1 Päkkerl Butterblätterteig
1 Mango
Erdbeeren
Brauner Zucker
Zitronenmelisse
BirdEye Chilipulver
Tonka Bohne
Zubereitung:
Blätterteig ausrollen & ein wenig von der Tonkabohne über den
Teig reiben.
Das Obst in kleine Stücke schneiden und am Rand vom Teig verteilen.
Die Zitronenmelisse klein häckseln ,mit Zucker und Chili ( nach Gusto )
über das Obst streuen.
Den Teig einmal umrollen und das ganze nochmal.
Nach dem Rollvorgang kommt die Bombe in den vorgeheizten BO, und
wird bei 200° für ca 25 min gebacken.
Etwas Puderzucker drauf, Anschneiden ,Fertsch.
Enjoy it.
Fazit:
N Knaller,
obwohl ich doch vill etwas viel Chilipulver verwendet hab.
Ach ja was Profisahne dabei,das wär es noch gewesen.
Schönen Sonntach noch
Gestern hatte ich endlich mal wieder Zeit mich zuhaus
Auszutoben.
Die letzten WE`s waren ja geprägt von Außeneinsätzen.
Der [MENTION=24]General[/MENTION]; hatte letztes Wochenende beim Mini OT
von Muhadib, die Geniale Idee eine Fruchtbombe zu
machen.
Diese stand für mich gestern auf m Zettel.
Allerdings hab ich die ein wenig abgewandelt.
Here we Go.
Fire-FruitBomb
Zutaten:
1 Päkkerl Butterblätterteig
1 Mango
Erdbeeren
Brauner Zucker
Zitronenmelisse
BirdEye Chilipulver
Tonka Bohne
Zubereitung:
Blätterteig ausrollen & ein wenig von der Tonkabohne über den
Teig reiben.
Das Obst in kleine Stücke schneiden und am Rand vom Teig verteilen.
Die Zitronenmelisse klein häckseln ,mit Zucker und Chili ( nach Gusto )
über das Obst streuen.
Den Teig einmal umrollen und das ganze nochmal.
Nach dem Rollvorgang kommt die Bombe in den vorgeheizten BO, und
wird bei 200° für ca 25 min gebacken.
Etwas Puderzucker drauf, Anschneiden ,Fertsch.
Enjoy it.
Fazit:
N Knaller,
obwohl ich doch vill etwas viel Chilipulver verwendet hab.
Ach ja was Profisahne dabei,das wär es noch gewesen.
Schönen Sonntach noch