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Freitag ist Fischtag. Heute ein schnelles Fisch-Garnelen-Gericht aus dem DO.
Dazu eine gewürfelte Zwiebel, 1/2 gelbe Chili & 2 Knobizehen (beides sehr fein gewürfelt) kurz anschwitzen.
2 gehäutete & klein geschnittene Tomaten hinzufügen...
und eine Mischung aus 1-2 TL Paprika edelsüß, 1 TL Cayennepfeffer, 2 Lorbeerblätter, 1 TL Zucker & Blättchen von 3-4 Zweigen Thymian zufügen und unterrühren.
Mischung aus 200ml Krustentierfond, guten Schluck trockenen Weißwein & 150 ml Creme fine zum Kochen 7% angießen und aufkochen lassen.
1 Dose Stückeltomaten, ein paar Spritzer Tabasco und 500 g mehlige Kartoffeln in Würfeln zugeben und 20 Minuten kochen.
Nach den 20 Minuten DO vom Feuer nehmen und je 200g Rotbarsch, Kabeljau & Lachs sowie 10 - 12 White Tiger Garnelen in den DO geben und 10 Minuten noch ziehen lassen.
Wenn nötig noch mit P&S abschmecken. Mit etwas saurer Sahne und Kräutern (hier Thymian & Rosmarin) anrichten.
Herrlich frisch und sättigend. Kann man mal so machen
Dazu eine gewürfelte Zwiebel, 1/2 gelbe Chili & 2 Knobizehen (beides sehr fein gewürfelt) kurz anschwitzen.
2 gehäutete & klein geschnittene Tomaten hinzufügen...
und eine Mischung aus 1-2 TL Paprika edelsüß, 1 TL Cayennepfeffer, 2 Lorbeerblätter, 1 TL Zucker & Blättchen von 3-4 Zweigen Thymian zufügen und unterrühren.
Mischung aus 200ml Krustentierfond, guten Schluck trockenen Weißwein & 150 ml Creme fine zum Kochen 7% angießen und aufkochen lassen.
1 Dose Stückeltomaten, ein paar Spritzer Tabasco und 500 g mehlige Kartoffeln in Würfeln zugeben und 20 Minuten kochen.
Nach den 20 Minuten DO vom Feuer nehmen und je 200g Rotbarsch, Kabeljau & Lachs sowie 10 - 12 White Tiger Garnelen in den DO geben und 10 Minuten noch ziehen lassen.
Wenn nötig noch mit P&S abschmecken. Mit etwas saurer Sahne und Kräutern (hier Thymian & Rosmarin) anrichten.
Herrlich frisch und sättigend. Kann man mal so machen
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