Fischlasagne im DutchOven - was gegen Anbrennen?

AndreasMcLean

Newbie (<10 Beiträge)
#1
Hallo zusammen,

ich möchte heut abend eine Lasagne mit Fisch und Blattspinat machen.

Was würdet ihr mir empfehlen, was ich gegen Anbrennen nehmen kann?
Bacon oder Zwiebeln passen jetzt nicht so zum Gericht... :piratelol:

Besten Dank im voraus,
viele Grüße,
Andreas
 
#2
Moin Andreas,

am besten zu Unterst etwas Flüssigkeit und dann mit wenig Unterhitze arbeiten und die Kohlen außen platzieren.
Von oben normal befeuern.

:pir_arr:
 

AndreasMcLean

Newbie (<10 Beiträge)
#3
Hab ich so gemacht, danke!
Wir haben 2 Dosen geschälte Tomaten zu unterst reingetan, darauf dann die Lasagne geschichtet.
War sehr lecker und die Tomaten haben sogar geschmacklich gut dazu gepasst :piratebiggrin:

Gruß
Andreas
 
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