Fischsuppe

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.669
Punkte Reaktionen
13.498
heute gabs Fischsuppe ausm Bruzz Willi
im Urlaub haben wir leider nur kleine Gefrier möglichkeiten deshal mit Kabeljau ich wollte eigentlich mit Black Tiger machen aber hier gibts nur Großpackungen
Zwiebel Möhren Staudensellerie und Lauch klein schnibbeln dann erstmal die Möhren richtig anbraten dann die Zwiebel kurz mit rein mit Fischfond ablöschen und etwas einkochen dann kommt das übrige Gemüse dazu und mit Gemüsebrühe aufgefüllt und ca 30 min köcheln lassen dann den Fisch in die Brühe und nochmals 15 min ziehen lassen ,Anrichten und Väddich

Topf war ein GN 1/3 der passt genau in den Willi
20231016_171517.jpg
20231016_172849.jpg
20231016_181910.jpg
20231016_180924.jpg20231016_182905.jpg20231016_173749.jpg
 
Sehr schön.

'Früher kochten wir mit Brühe; heutzutage nehmen Fond.
Fond ist französisch und heißt Brühe'
Horst Lichter
 
heute gabs Fischsuppe ausm Bruzz Willi
im Urlaub haben wir leider nur kleine Gefrier möglichkeiten deshal mit Kabeljau ich wollte eigentlich mit Black Tiger machen aber hier gibts nur Großpackungen
Zwiebel Möhren Staudensellerie und Lauch klein schnibbeln dann erstmal die Möhren richtig anbraten dann die Zwiebel kurz mit rein mit Fischfond ablöschen und etwas einkochen dann kommt das übrige Gemüse dazu und mit Gemüsebrühe aufgefüllt und ca 30 min köcheln lassen dann den Fisch in die Brühe und nochmals 15 min ziehen lassen ,Anrichten und Väddich

Topf war ein GN 1/3 der passt genau in den Willi
Anhang anzeigen 349143
Anhang anzeigen 349142
Anhang anzeigen 349140
Anhang anzeigen 349141Anhang anzeigen 349144Anhang anzeigen 349145

Leckerchen fürs ❤️
 
heute gabs Fischsuppe ausm Bruzz Willi
im Urlaub haben wir leider nur kleine Gefrier möglichkeiten deshal mit Kabeljau ich wollte eigentlich mit Black Tiger machen aber hier gibts nur Großpackungen
Zwiebel Möhren Staudensellerie und Lauch klein schnibbeln dann erstmal die Möhren richtig anbraten dann die Zwiebel kurz mit rein mit Fischfond ablöschen und etwas einkochen dann kommt das übrige Gemüse dazu und mit Gemüsebrühe aufgefüllt und ca 30 min köcheln lassen dann den Fisch in die Brühe und nochmals 15 min ziehen lassen ,Anrichten und Väddich

Topf war ein GN 1/3 der passt genau in den Willi
Anhang anzeigen 349143
Anhang anzeigen 349142
Anhang anzeigen 349140
Anhang anzeigen 349141Anhang anzeigen 349144Anhang anzeigen 349145
lecker Verpflegung!
 
Fischsuppe gibt's viel zu selten... schaut gut aus
 
Fisch in einer Suppe kann ich mir jetzt nicht so recht vorstellen.

Wär mal was für ein OT ;)
 
Zurück
Oben Unten