DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.670
- Punkte Reaktionen
- 5.595
Es ist zwar schon ein paar Tage her, aber da ich die bilder noch auf der Karte hatte, will ich hier trotzdem kurz Bericht erstatten. Vorletzte Woche gab es bei mir Fisherman's Pie oder zumindest etwas Ähnliches. Ich hatte spontan ein Stück Seelachs und einen Spitzkohl gekauft. Zu Hause hatte ich auch noch Kartoffeln und einen Hokkaido rumliegen. Mein ursprünglicher Plan war dann Fisch mit Spitzkohl und Kartoffel-Kürbis-Püree zu machen. Irgendwie kam mir dann aber die Idee, doch eher einen Fisherman's Pie zu machen. Da ich auch noch eine Packung Meeresfrüchte eingefroren hatte, hab ich die auch gleich mit verwertet.
Zunächst die Meeresfrüchte anbraten
Nebenbei Kartoffeln und Kürbis kochen
Nach den Meeresfrüchten war der Fisch dran.
Als nächstes Zwiebeln anschwitzen
zwischenzeitlich Kartoffeln und Kürbis stampfen
Zu den Zwiebeln kommen der Spitzkohl, sowie etwas Sahne, Zitronensaft, Weißwein und am Ende Kapern. Sobald der Kohl halbwegs weich geschmort ist kommen der Fisch und die Merresfrüchte wieder ins Spiel und alles wird in eine Auflaufform umgefüllt und anschließend mit dem Kartoffel-Kürbis-Püree bedeckt. Dann geht's ab in den Ofen.
Das Ergebnis sah dann so aus:
Optisch macht das zwar nicht viel her, aber geschmacklich war das klasse.
Zunächst die Meeresfrüchte anbraten
Nebenbei Kartoffeln und Kürbis kochen
Nach den Meeresfrüchten war der Fisch dran.
Als nächstes Zwiebeln anschwitzen
zwischenzeitlich Kartoffeln und Kürbis stampfen
Zu den Zwiebeln kommen der Spitzkohl, sowie etwas Sahne, Zitronensaft, Weißwein und am Ende Kapern. Sobald der Kohl halbwegs weich geschmort ist kommen der Fisch und die Merresfrüchte wieder ins Spiel und alles wird in eine Auflaufform umgefüllt und anschließend mit dem Kartoffel-Kürbis-Püree bedeckt. Dann geht's ab in den Ofen.
Das Ergebnis sah dann so aus:
Optisch macht das zwar nicht viel her, aber geschmacklich war das klasse.