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Da ja [MENTION=319]spussel[/MENTION]; hier immer wieder seine genialen schwäbischen Gerichte veröffentlicht möchte ich mich als "Einheimischer" mit einreihen .
Die Flädlesupp gibt es hier meist an den Tagen die auf solche folgen an denen es Pfannkuchen gab, oder Sonntags als geile Vorspeise zu jeglichem anderen Essen.
Die Zubereitung ist sehr einfach.
Man braucht nur folgende Zutaten:
Fleischbrühe (z.B. die von [URL="http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/2278-Fleischbr%C3%BChe?highlight=fleischbr%FChe" [MENTION=312]Fragile[/MENTION];[/URL], wobei bei meiner Version immer noch n paar Knochen drin landen).
Pfannkuchen (1 pro Teller)
Röstzwiebeln
Petersilie
Wenn Ihr die Pfannkuchen extra für die Suppe macht, dann lasst den Zucker weg, schmeckt gleich viel besser.
Auch solltet ihr zum ausbacken kein Öl nehmen, sondern Schweineschmalz.
Nun nehmt Ihr den Pfannkuchen, rollt ihn auf und schneidet ihn in ca 5mm dicke Streifen.
Die Flädle wirft man dann in nen Teller und übergiesst sie mit der heissen Fleischbrühe.
Dann noch die Röstzwiebeln drauf packen.
Normal streut man nun noch fein gehackten Peterling drüber, hatte ich aber grad nicht im Haus.
Also bei ner richtig guten Flädlesupp brauch ich fast keine Hauptspeise mehr, sondern nur nen größeren Teller
Die Flädlesupp gibt es hier meist an den Tagen die auf solche folgen an denen es Pfannkuchen gab, oder Sonntags als geile Vorspeise zu jeglichem anderen Essen.
Die Zubereitung ist sehr einfach.
Man braucht nur folgende Zutaten:
Fleischbrühe (z.B. die von [URL="http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/2278-Fleischbr%C3%BChe?highlight=fleischbr%FChe" [MENTION=312]Fragile[/MENTION];[/URL], wobei bei meiner Version immer noch n paar Knochen drin landen).
Pfannkuchen (1 pro Teller)
Röstzwiebeln
Petersilie
Wenn Ihr die Pfannkuchen extra für die Suppe macht, dann lasst den Zucker weg, schmeckt gleich viel besser.
Auch solltet ihr zum ausbacken kein Öl nehmen, sondern Schweineschmalz.
Nun nehmt Ihr den Pfannkuchen, rollt ihn auf und schneidet ihn in ca 5mm dicke Streifen.
Die Flädle wirft man dann in nen Teller und übergiesst sie mit der heissen Fleischbrühe.
Dann noch die Röstzwiebeln drauf packen.
Normal streut man nun noch fein gehackten Peterling drüber, hatte ich aber grad nicht im Haus.
Also bei ner richtig guten Flädlesupp brauch ich fast keine Hauptspeise mehr, sondern nur nen größeren Teller