Flach von der Kugel: Koteletts mit Rosmarin-Pfeffer-Kruste

psistaria

0
Öfters hier
Beiträge
1.286
Punkte Reaktionen
30
Heute in der Hitze haben wir mal zünftig flach gegrillt. Zum Vorwärmen gab's zwei Würste...

IMGP8842.jpg
IMGP8843.jpg
IMGP8844.jpg
IMGP8845.jpg


... dann Koteletts mit Rosmarin-Pfeffer-Kruste nach Treuillé/Erath: Grillen für Feinschmecker. Das Rezept für die Paste findet sich hier.

IMGP8846.jpg
IMGP8847.jpg
IMGP8848.jpg
IMGP8849.jpg
IMGP8850.jpg
IMGP8851.jpg

Serviert an ein wenig italienischem Nudelsalat.
IMGP8852.jpg

Sehr lecker!
 
Ha, der Frank - krass geile Bilder. Sieht verdammt lecker aus. Du kannst grillen UND fotografieren....da hast du mir was voraus. :)

Gruß
Christian
 
Fotografieren kann ich auch, aber.........
sieht sehr gut aus :)
 
Yammi, obwohl das Kotelett trocken aussieht! War es das?
Ich hab noch etwas Skrupel, alles auf meinem CIG zu grillen, weil ich zuviel Wärmetransfer befürchte...
 
Yammi, obwohl das Kotelett trocken aussieht! War es das?

Tja, ein bisschen. Eine Nachbarin hat auf uns eingesprochen, gab ein wenig Streß mit ihren Kindern und einem Hund in der Nachbarschaft. So lagen die Koteletts noch ein paar Minuten in der indirekten Zone, das hat noch etwas Saft gekostet. Am CIG lag's aber nicht.
 
Nicht schlecht, ehrlich, nicht schlecht....
 
Boah wat geile Foddos! Hut ab, Frank! Aber das Kotelett scheint mir aber auch etwas dröge. Wird trotzdem nachgebaut, danke! ;)
 
Sieht gut aus, war der Rosmaringeschmack nicht zu stark?
 
Moin Frank! Flachgrillen fetzt! Sehr gut!

Mal kurz Offtopic: was hast du denn für ne Kamera (+Objektiv) ?
 
moin frank,

absolut meine welleanlänge !!

klasse bilder und klasse zubereitung :thumbsup:

das mit dem "trockenen" kotelette kann ja mal passieren :D

CIG regelt :prost1:
 
Sauber mein lieber! :thumbup:
...und diese Bildqualität!
Kotelett will ich auch machen heut Mittag,
da werd ich das gleich mal ausprobieren...
 
Das wird Sonntag nachgemacht danke.
 
Kotelett is my religion....

darauf hab ich gelernt !!! ...mit 14 die Grillzange vom Vaddi in die Hand gedrückt bekommen und die 3 Tage in Zwiebel und Vaddispezialgewürz eingelegten Knochen gewendet...

Den Duft und den Thrill werd ich nie wieder vergessen...


:prost:
 
Danke! :bana:

Die Paste werde ich mal ausprobieren!
 
Sieht gut aus, war der Rosmaringeschmack nicht zu stark?
[MENTION=92]pater[/MENTION]: Danke, nein eigentlich nicht. Der Fenchelgeschmack war erstaunlich stark, wer das nicht mag sollte vielleicht da reduzieren.
[MENTION=2]Dr. Psycho[/MENTION]: Pentax K10D hier mit dem einfachen Kit-Zoom 18-55

@All: Danke!
 
A bisser'l trocken?... ...und wenn schon.

Starke Bilder und ein sehr interessantes Rezept... ..das werd ich meinen demnächst auch mal kredenzen :piratethumbs:

GlückAuf,
Lucky
 
So ich habe auch die Fenchelkotelett hinter mir.
Beim nächsten mal werde ich den, Fenchel und den Pfefferanteil, etwas reudzieren.
Aber alles in allem eine ganz leckere Sache das werden wir noch öfter machen.
Bilder gibt es leider keine, da wir ohne Hig Tec Zelten waren.
 
Zurück
Oben Unten