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Einst, vor gar nicht allzu langer Zeit; ich, ein junger Spund:
Kannte weder Grillvereinigungen, noch Grillen außerhalb der Saison. Und nen Deckel aufm Grill hatte aus meiner Sicht den einzigen Zweck, damit er im Winter und bei Regen (in der Ruhephase außerhalb der Saison) vor der Witterung geschützt bleibt
Ich versetzte mich in folgende Lage.. Nebel tut sich auf; es ist wie in einer anderen Zeit.
Wir bereiteten unter dem Carport (geschützt vor dem Regen) unser Lager
Ausgestattet mit ein paar wenigen Dingen, die ein Mann so zum Überleben benötigt; wir hatten ja sonst nix...
Der Grill wurde einsatzbereit gemacht
Flüssige Grillanzünder waren damals schon verpöhnt. Fukushima belieferte uns mit der nötigen Energie
funktioniert...
bestens..
Rost drauf; wird Zeit, das hochwertige, weltbeste Fleisch (was anderes gab es damals ja noch nicht) vorzubereiten
Naja.. Wie gesagt, wir hatten damals ja nichts anderes
Los gehts; Grillen ist echte Männersache
Schnell noch ein paar Soßen auf den Tisch; gott sei Dank muss man die nicht selbst herstellen...
Tellerbild
So, nun stellt euch bitte ein Kratzen auf einer Schallpatte mit der Nadel des Plattenspielers vor...
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So sieht, seit dem ich mich intensiver mit dem Grillen auseinandersetze, nun für mich die Realität aus...
PS: allerdings ist echt ordentlich flachgegrilltes Fleisch unersetzlich...
Kannte weder Grillvereinigungen, noch Grillen außerhalb der Saison. Und nen Deckel aufm Grill hatte aus meiner Sicht den einzigen Zweck, damit er im Winter und bei Regen (in der Ruhephase außerhalb der Saison) vor der Witterung geschützt bleibt
Ich versetzte mich in folgende Lage.. Nebel tut sich auf; es ist wie in einer anderen Zeit.
Wir bereiteten unter dem Carport (geschützt vor dem Regen) unser Lager
Ausgestattet mit ein paar wenigen Dingen, die ein Mann so zum Überleben benötigt; wir hatten ja sonst nix...
Der Grill wurde einsatzbereit gemacht
Flüssige Grillanzünder waren damals schon verpöhnt. Fukushima belieferte uns mit der nötigen Energie
funktioniert...
bestens..
Rost drauf; wird Zeit, das hochwertige, weltbeste Fleisch (was anderes gab es damals ja noch nicht) vorzubereiten
Naja.. Wie gesagt, wir hatten damals ja nichts anderes
Los gehts; Grillen ist echte Männersache
Schnell noch ein paar Soßen auf den Tisch; gott sei Dank muss man die nicht selbst herstellen...
Tellerbild
So, nun stellt euch bitte ein Kratzen auf einer Schallpatte mit der Nadel des Plattenspielers vor...
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So sieht, seit dem ich mich intensiver mit dem Grillen auseinandersetze, nun für mich die Realität aus...
PS: allerdings ist echt ordentlich flachgegrilltes Fleisch unersetzlich...