- Beiträge
- 9.723
- Punkte Reaktionen
- 14.139
Fladenbrot geschlossen/bedeckt
Bei dem Kollegen Ahmet Kocht auf YT heißt das natürlich Kapali Pide.
Da wir schon einiges vom Ahmet ausprobiert haben, lag es nahe auch dieses mal nachzubauen.
Meine Dame war so nett und hat dies übernommen
Hat alles gut geklappt, nur die Füllung war für die Teigmenge etwas zu wenig. (wurde mit süßen Füllungen von @Holli kompensiert)
Mit etwas Pul Biber hab ich dem ganzen noch etwas mehr Feuer verpasst.
Sehr geil !!
Der Teig ist für diese leckeren Schweinereien wie geschaffen.
Da geht in Sachen Füllung einiges.
Hier noch der Link zum Video -->
Bei dem Kollegen Ahmet Kocht auf YT heißt das natürlich Kapali Pide.
Da wir schon einiges vom Ahmet ausprobiert haben, lag es nahe auch dieses mal nachzubauen.
Meine Dame war so nett und hat dies übernommen
Hat alles gut geklappt, nur die Füllung war für die Teigmenge etwas zu wenig. (wurde mit süßen Füllungen von @Holli kompensiert)
Mit etwas Pul Biber hab ich dem ganzen noch etwas mehr Feuer verpasst.
Sehr geil !!
Der Teig ist für diese leckeren Schweinereien wie geschaffen.
Da geht in Sachen Füllung einiges.
Hier noch der Link zum Video -->