Flammenkuchen

Schaut lecker aus Dirk! Gibt es da bitte ein Rezept dazu? Wollt schon immer mal selbst Flammkuchen machen.
 
Teig: 215 g VK-Dinkelmehl, 85 ml Wasser, 6 g Salz, 6 g Frischhefe, 20 g Anstellgut Roggen (Rezept Ploetzblog.de) aber ohne Vorteig. Eigentlich tut es jeder Brotteig.
Belag: Quark, etwas Joghurt (eigentlich Sauerrahm oder Creme fraiche), Leinöl, S&P, Zwiebeln, Speck.
Ein paar Minuten auf extrem heißen Backstein...hatte > 300° C
 
Ich mag diese Dinger ja auch sehr, aber ich muss immer so viele davon essen, bis ich satt bin . . .
 
Moin Moin

Das war ja klar daß Du mir erklärst wie einfach und günstig so eine Platte ist:piratewink::piraterolleyes::piratebiggrin:

Hätte nur noch gefehlt ,Daß Du mir erzählt hättest das dieses Ding auch prima in meinen Ofen passt wo der doch sowieso schon eine Grillroste hat:piratelol::piraterolleyes:

na schauen Wir mal son Flamkuchen ist ja auch lekker:piratethumbs:

Gruß Ralf:pir_arr:


PS:Du Lümmel:piratebiggrin::piratewink:
 
Zurück
Oben Unten