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Hallo Ihr Deckschrubber!
Nachdem es vor genau einer Woche eine recht aufwändige Vergrillung gab (http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...urmets-Teil-II?p=206505&viewfull=1#post206505), sollte es dieses mal einfach nur eines geben:
Flammkuchen in Variationen
Setup:
Vorspeise sollte auch sein: Räucherlachs mit Espuma, Stremellachs-Pralinen und Hecht-Kaviar
"Original" (magere) Schinkenwürfel mit roter Zwiebel
Serano-Schinken mit Rucola:
Krabben mit Dill:
Schinkenwürfel mit Pilzen:
Super lecker mit Bourbon-Smoked-Pepper:
Temperatur im Ei war immer zwischen 270°C und 300°C:
Salami, Pilze und Zwiebel schmeckt auch:
Besonders mit Pfeffer:
Der krönende, süße Abschluss: Apfel, Zimt und Zucker mit Walnüssen!
Flambiert mit Calvados (und etwas reinem Alkohol, damit es besser brennt):
Immer wieder ein Knaller:
Dazu natürlich Federweißer:
War dat *legga* ... und sooo einfach in der Zubereitung.
Flammkuchenböden (Petit-Größe) waren von Fernands. Wir kennen keinen besseren Flammkuchenboden! Zubereitungszeit zwischen 6 bis 8 Minuten.
Wir hoffen, es hat Euch gefallen. Den Gästen auf jeden Fall. Euch ein schönes WE und Grüße aus der Lüneburger Heide.
Nachdem es vor genau einer Woche eine recht aufwändige Vergrillung gab (http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...urmets-Teil-II?p=206505&viewfull=1#post206505), sollte es dieses mal einfach nur eines geben:
Flammkuchen in Variationen
Setup:
Vorspeise sollte auch sein: Räucherlachs mit Espuma, Stremellachs-Pralinen und Hecht-Kaviar
"Original" (magere) Schinkenwürfel mit roter Zwiebel
Serano-Schinken mit Rucola:
Krabben mit Dill:
Schinkenwürfel mit Pilzen:
Super lecker mit Bourbon-Smoked-Pepper:
Temperatur im Ei war immer zwischen 270°C und 300°C:
Salami, Pilze und Zwiebel schmeckt auch:
Besonders mit Pfeffer:
Der krönende, süße Abschluss: Apfel, Zimt und Zucker mit Walnüssen!
Flambiert mit Calvados (und etwas reinem Alkohol, damit es besser brennt):
Immer wieder ein Knaller:
Dazu natürlich Federweißer:
War dat *legga* ... und sooo einfach in der Zubereitung.
Flammkuchenböden (Petit-Größe) waren von Fernands. Wir kennen keinen besseren Flammkuchenboden! Zubereitungszeit zwischen 6 bis 8 Minuten.
Wir hoffen, es hat Euch gefallen. Den Gästen auf jeden Fall. Euch ein schönes WE und Grüße aus der Lüneburger Heide.