Flammkuchen-Variatonen am laufenden Band

Heidegriller

0
Öfters hier
Beiträge
2.324
Punkte Reaktionen
4.540
:piratecapt: Hallo Ihr Deckschrubber!
Nachdem es vor genau einer Woche eine recht aufwändige Vergrillung gab (http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...urmets-Teil-II?p=206505&viewfull=1#post206505), sollte es dieses mal einfach nur eines geben:

Flammkuchen in Variationen

Setup:
IMG_9118.jpg

IMG_9121.jpg

IMG_9124.jpg

IMG_9126.jpg

Vorspeise sollte auch sein: Räucherlachs mit Espuma, Stremellachs-Pralinen und Hecht-Kaviar
IMG_9129.jpg

IMG_9130.jpg

"Original" (magere) Schinkenwürfel mit roter Zwiebel
IMG_9131.jpg

IMG_9132.jpg

IMG_9133.jpg

Serano-Schinken mit Rucola:
IMG_9134.jpg

IMG_9136.jpg

IMG_9138.jpg

Krabben mit Dill:
IMG_9139.jpg

IMG_9140.jpg

Schinkenwürfel mit Pilzen:
IMG_9142.jpg

Super lecker mit Bourbon-Smoked-Pepper:
IMG_9143.jpg

Temperatur im Ei war immer zwischen 270°C und 300°C:
IMG_9144.jpg

Salami, Pilze und Zwiebel schmeckt auch:
IMG_9145.jpg

Besonders mit Pfeffer:
IMG_9146.jpg

Der krönende, süße Abschluss: Apfel, Zimt und Zucker mit Walnüssen!
IMG_9149.jpg

IMG_9150.jpg

IMG_9152.jpg

Flambiert mit Calvados (und etwas reinem Alkohol, damit es besser brennt):
IMG_9154.jpg

Immer wieder ein Knaller:
IMG_9158.jpg

Dazu natürlich Federweißer:
IMG_9160.jpg

:yes: War dat *legga* ... und sooo einfach in der Zubereitung.

Flammkuchenböden (Petit-Größe) waren von Fernands. Wir kennen keinen besseren Flammkuchenboden! :first: Zubereitungszeit zwischen 6 bis 8 Minuten.

:yo: Wir hoffen, es hat Euch gefallen. Den Gästen auf jeden Fall. Euch ein schönes WE und Grüße aus der Lüneburger Heide.
 
:piratethumbs:
Klasse Flammkuchen, sehen alle lecker aus!

Ich hoffe das mein neues Ramster Restaurationsobjekt bald vom Sandstrahler zurück kommt, und ich auch bald Flammkuchen machen kann!

:pir_arr:
 
Mmmmhhhhhh....

Auf den mit Krabben und Dill hätte ich jetzt auch Lust (wobei die anderen auch sehr verlockend aussehen :piratethumbs: )
 
Gefällt mir sehr gut! Eine sieht besser als als die andere . . . .
 
Sehen super aus und da ich für Sonntag auch Flammkuchenvariationen gesucht habe, bin ich dir sehr dankbar! :piratethumbs:
Überlege gerade, dass man die Krabben eventuell auch durch Lachsstreifen ersetzen (ergänzen) kann.
 
also ich muss sagen, bis sonntag halt ich das nimmer durch, hab grad die GÖFRE los tigern lassen und alles für flammkuchen nebst belag einkaufen lassen:piratelol:

Heut Abend muss dringend Flammkuchen gemacht werden:muttley:
 
Zurück
Oben Unten