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Heute zum 2. Weihnachtsfeiertag gaaanz ruhig was zu futtern machen.
Ich hatte Bock auf Flammlachs und wollte auch mal die nötige Vorrichtung testen, die schon seit gefühlt einem Jahr im Keller schmort.
Dazu ein schönes Stück Lachs mit Pfeffer, Salz, geräucherter Paprika, braunem Zucker & und granulierten Zwiebeln würzen...

... und auf die Planke spannen.

Ach ja, Feuer im Kessel von der Kugel musste natürlich auch gemacht werden.

Die komische Halterung anpassen und dann das Brettchen drauf, damit der Lachs auch schön in der Flamme garen kann.

Während der Lachs gart noch die Beilage fertig machen. So eine Art Blumenkohl-Kartoffel-Gratin oder Auflauf oder so.

Wenn der Fisch fääädich ist, ab nach drinnen.

Die Beilage meldete sich dann auch pünktlich zum Verzehr an.

Alles auf den Teller packen, Angebergrün dazu (wobei, frische Kräuter gehen bei Fisch immer) und der Rest ist einfach nur genießen. Fisch war innen auch noch wunderbar saftig

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Ich hatte Bock auf Flammlachs und wollte auch mal die nötige Vorrichtung testen, die schon seit gefühlt einem Jahr im Keller schmort.
Dazu ein schönes Stück Lachs mit Pfeffer, Salz, geräucherter Paprika, braunem Zucker & und granulierten Zwiebeln würzen...

... und auf die Planke spannen.

Ach ja, Feuer im Kessel von der Kugel musste natürlich auch gemacht werden.

Die komische Halterung anpassen und dann das Brettchen drauf, damit der Lachs auch schön in der Flamme garen kann.

Während der Lachs gart noch die Beilage fertig machen. So eine Art Blumenkohl-Kartoffel-Gratin oder Auflauf oder so.

Wenn der Fisch fääädich ist, ab nach drinnen.

Die Beilage meldete sich dann auch pünktlich zum Verzehr an.

Alles auf den Teller packen, Angebergrün dazu (wobei, frische Kräuter gehen bei Fisch immer) und der Rest ist einfach nur genießen. Fisch war innen auch noch wunderbar saftig







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